Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 43
1

Есть ли в маткаде аналог goto?

12.04.2012, 18:29. Просмотров 1756. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем))

Ести ли в маткаде аналог goto как в Си.
Просто у меня на примере надо сделать такое, т.е. перейти от шага 1 к шагу 2 например.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли в питоне какой нибудь аналог goto, как в с++ ?
666

Аналог goto
Подскажите есть ли аналог goto? Нужно перекидываться на другой участок кода, чтоб не писать 25 раз...

Аналог goto в js
Есть ли аналог goto,как,например,в С++, в JavaScript?

Аналог GOTO
Добрый день! Сразу прошу прощения, что вопрос будет без примера кода, - доступ к студии в данный...

4
2819 / 2116 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
12.04.2012, 19:26 2
Такого оператора в Mathcad нет, считают его излишним. Следует искать другой выход.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 43
12.04.2012, 20:20  [ТС] 3
Какой выход?
0
2819 / 2116 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
12.04.2012, 20:22 4
Цитата Сообщение от mario[x
;2904922]Какой выход?
Это зависит от содержания задачи. Универсального метода нет.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 43
12.04.2012, 21:02  [ТС] 5
Пример, метод Розенброка
Есть ли в маткаде аналог goto?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2012, 21:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Аналог goto
Подскажите ,есть ли в С++ аналог оператора goto? Есть код: int main() { setlocale(0, ""); ...

Аналог goto для перехода между функциями
Привет :) У меня есть задачка в консоли, где в одной из функций, допустим random() есть один из...

Подскажите аналог goto в bash или как реализовать такой переход
Вот простой пример на CMD в windows If Что то goto 1 else goto 2 :1 Условия 1 :2 Условия 2 ...

Есть ли в Builder то-то типа goto?
Помню, когда в бейсике ещё в школе программировали та была такая штука: goto А в билдере есть...

Есть ли в Питоне метки и goto?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли в питоне какой-нибудь метод , которой похож на goto в...

goto есть ли такое и как им пользоваться
Добрый день, если такая возможность перескакиветь в ходе выполнения программы из одной строки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.