0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 15
1

Приравнивание переменных

03.03.2013, 14:51. Показов 2887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: как приравнять переменные, чтобы моя изначальная функция преобразовалась в более простую, как показано на рисунке.
P.S. Этот пример я просто так написал в качестве шаблона, мои основные функции просто громадные.
Изображения
 
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Приравнивание переменных в классах.
Почему нельзя в классе сразу после объявления переменной прировнять её к определенному значению?...

Приравнивание/Сравнение переменных типа char
Вообщем, есть такой вопрос, мне нужно приравнять в условии одну переменную типа char к какому...

Приравнивание к маске
Помогите пжл решить задачу. Условие: x=0; a=целые числа от 1 до 9; b=целые числа 1 до 9, но a!=b;...

Приравнивание переменной
Есть вот такой код: stop(); var arr:Array = new...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
4918 / 3767 / 1285
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 10,940
03.03.2013, 17:44 2
Цитата Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: как приравнять переменные, чтобы моя изначальная функция преобразовалась в более простую, как показано на рисунке.
P.S. Этот пример я просто так написал в качестве шаблона, мои основные функции просто громадные.
Вот таким вот образом...
Миниатюры
Приравнивание переменных  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 15
03.03.2013, 18:13  [ТС] 3
VSI, спасибо, все оказалось так просто, не надо было плодить тему на форуме.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Приравнивание классов
Вот код программы которая должна выводить 5, но выводит 10. Почему и как исправить? using...

Приравнивание двух строк в бд
Здравствуйте, помогите разобраться, нужно сделать так чтоб в базе сверялось два поля и если одно не...

приравнивание глобальной переменной к посланной
Вот код: $a=7; function a($a) { global $a; echo $a; } a(5); Выводит 7. А как приравнять...

Приравнивание класса к его наследнику
Здравствуйте. Создал класс, например: Public Class Person Dim _firstName As String ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru