Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
1

Как воспользоваться полярным графиком при построении годографов при наличии комплексных чисел

24.03.2013, 01:11. Показов 1027. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться полярным графиком при построении различных годографов и как это правильно сделать? Например при наличии действительной и мнимой части.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (17.6 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

Недоумение с полярным графиком!
здраствуйте,подскажите пожайлуста!:read: В документе со всякими выполненными заданиями mathCad я...

Условие не выполняется как при наличии, так и при отсутствии заданного файла
Здравствуйте, мне нужно написать программу которая ищет по за донному пути файл если находит то...

Ошибки при построении алгоритма нахождения количества чётных чисел
Добрый вечер! Я пытаюсь найти количество чётных чисел от нуля до заданной границы. Для этого я...

Прописать формулу РАНГ места при наличии одинаковых чисел
Добрый день! Необходима формула РАНГа (определить места по ранжиру) при наличии одинаковых чисел в...

3
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
25.03.2013, 20:32 2
Цитата Сообщение от Magellan_ Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться полярным графиком при построении различных годографов и как это правильно сделать? Например при наличии действительной и мнимой части.
Имеется ввиду вот это? Плотность зависит от верхней границы аргумента
Как воспользоваться полярным графиком при построении годографов при наличии комплексных чисел
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
25.03.2013, 20:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Symon Посмотреть сообщение
Каждая программа содержит по крайней мере две ошибки
Мерфи?
1
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
25.03.2013, 21:20 4
Цитата Сообщение от Magellan_ Посмотреть сообщение
Мерфи?
"Компьютерам свойственно ошибаться, но людям свойственно делать это намного чаще (В каждой ошибке компьютера Вы найдете, по крайней мере, две ошибки человека)." (http://optimism.chat.ru/page_pr.htm)
2
25.03.2013, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2013, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

При чтении данных из файла определить сумму и произведение всех комплексных чисел
Помогите пожалуйста решить! Создать на диске file5.dat, состоящий из компонентов-записей с полями:...

Ошибка при построении: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Немогу ничего запустить (даже самый маленький проект). LINK : fatal error LNK1123: сбой при...

Ошибка при построении запроса к БД при работе с dateTimePicker
Выдает ошибку при построении запроса в аксессе 2003. Раньше не работал с dateTimePicker и поэтому...

при экспорте .csv в .mdb при наличии пустых полей проблема.
Esli v posledney stroke fila .csv est pustie polya, comp zavisaet. Kakaya mozhet bit' prichina?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru