Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Математика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 21
1

Скажите, что это значит Dt/dx

19.05.2016, 21:28. Показов 6888. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

dT/dx=4k/pcdw *(T0-T)/1; скажите, что это значит?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2016, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Что значит в правой части f(x), и что с этим делать?
Пример: y''-y'-6y=f(x) Уравнение из контрольной, ничего похожего не нашел в интернете....

скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что?
скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? //анализируем все...

Скажите что это такое
Уважаемы знатоки прошу ваших подсказок сегодня вечером проверял статитику посещаемости 2 сайтов,...

Скажите, что это за транслятор?
.model small include io.asm .data a1 dw 0000000010110101b b1 dw 0000000000110111b c1 dw ?...

2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
20.05.2016, 15:31 2
Mozdef
dT/dx - это обозначение производной.
Эквивалентна записи T'
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 21
20.05.2016, 18:54  [ТС] 3
а то, что справа это значение этой производной??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 18:54

Скажите, что это за музыка?
Всем приветы! Очень хочу узнать автора и название вот этой музыки ...

Просто скажите что это....
Есть поисковый запрос в Yandex.ru - запрос = avaxhome вот выдача с третьей страницы, объясните что...

6 cores are activated что это значит и что с этим делать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла вот такая незадача с компом. Пишет 6 cores are...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)<9 then...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.