Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Математика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 328
1

Выгрузили меньше единиц - загрузили больше. Как так получается?

27.11.2017, 23:16. Просмотров 879. Ответов 1


Всего из контейнера ************* было выгружено:
1 стяжка – 149 ед. + 1 стяжка – 62 ед. + 1 стяжка – 73 + 1 стяжка – 58 ед. + 1 стяжка – 217 ед. + 1 стяжка – 234ед. + 1 стяжка – 209 ед. + 1 стяжка – 216 ед. + 1 стяжка – 30 ед. + 1 стяжка – 67 ед. + 1 стяжка – 276 ед., + 1 стяжка – 81ед. + 1 стяжка – 96 ед. , + 1 стяжка – 217 ед. , + 1 стяжка – 217 ед. , + 1 стяжка – 217 ед., + 1 стяжка 58 ед. + 1 стяжка – 230 ед., + 1 стяжка 27 ед., + 1 стяжка – 539 ед. + 1 стяжка – 180 ед. + 1 стяжка – 138 ед. , + 1 стяжка – 168 ед., + 1 стяжка – 217 ед. , + 1 стяжка – 217 ед., + 1 стяжка – 217 ед. + 1 стяжка – 63 ед.+ 1 стяжка – 149 ед. . Всего 28 стяжек = 4622 ед.
1 коробка
Россыпью: 72 ед. + 26 ед. + 4 ед. + 1 ед. + 142 ед. = 245 ед.
7 паллетов (25 ед. + 44 коробки + 200 ед. + 200 ед. + 17 ед. + 120 ед.+ 96 коробок). В итоге 140 коробок и 562 ед.
= 7 паллетов + 1 коробка + 245 ед. россыпью + 4622 ед. в 28 стяжках


Перегружено в контейнер *************:

6 полетов ( 44 коробки + 200 ед. + 200 ед. + 17ед. + 120 ед. + 96 коробок ). В итоге: 140 коробок + 537 ед.
Россыпью: 72 ед. + 26 ед. + 4 ед. + 1 ед. + 142 ед. + 25 ед. + 217ед. + 217ед.+ 62 ед. + 73 ед. + 234 ед.+ 209 ед.+30 ед.+67 ед.+ 276 ед.+ 81 ед.+ 217 ед.+ 58 ед.+27ед.+539ед.+180ед.+217ед. = 2974ед.
17 стяжек (58ед.+217ед.+216ед.+96ед.+217ед.+217ед.+230ед.+168ед.,+217е д., +149ед.+63ед.+138ед.+149ед.) = 2135 ед.
1 коробка
= 6 паллетов+2135 ед. в 17 стяжках+2974ед россыпью.+1 коробка

Получается, всего из контейнера было выгружено единиц 4867, а загружено каким-то "чудом" 5109 единиц. Паллеты и коробки не считаю. Единственное, 25 единиц в перегрузке "вылезли" в строчке "Россыпью", т.к полет был "раздроблен" на единицы. Проверял каждое значение - везде всё есть и нигде не отсутствует лишнее значение. Но как так получается, что загружено в контейнер больше, чем было выгружено? ....

Добавлено через 30 минут
Уже нашел "косяк"... В строке со стяжками, там не верно сложил всё. Цифры уже мерещатся... Там не 2135, а 1918 получается. Теперь всё удачно сложилось. Тему можно закрывать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2017, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Как мне сделать так чтобы было и условие больше , и меньше, и равно?
#include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "ru"); float a, b;...

Не получается перегрузить операторы больше, меньше + шаблоны
Ругается на метод бинарного дерева template <class T> class Tree { private: Elem<T>...

Заполнить массив случайным образом 0 и 1 так, чтобы кол-во единиц было больше количества нулей
Добрый вечер, ребят. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C#. Буду очень благодарен! Задача:...

Разбить число N на K элементов (не меньше, не больше) и записать так, чтобы множество не повторялось
Здравствуйте, задача вот в чем: требуется разбить число N на K элементов (не меньше, не больше) и...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
27.11.2017, 23:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Grep1994 как решение

Решение

волшебная сила форума...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2017, 23:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

[NASM] Определить, в каком из трёх чисел единиц больше единиц в двоичной записи
Дано 3 числа в двоичной системе счисления. Определить, в каком числе число единиц больше. NASM...

Найти сумму чисел, которые больше «-6» и меньше «10», а так-же подсчитать количество чисел, вошедших в этот диапазон
C# массивы. Задача: Мы имеем массив чисел: 2, 6, 10, -5, 6, -44, -1, 0, -5, 10, 11, 3, 7, 3,...

На Windows результат на несколько единиц меньше от правильного; на Linux все работает как нужно
Вот программа, которая переводит введенные цифры в целое число, почему на виндовсе результат на...

Преобразовать массив так: в первой части элементы меньше среднего арифметического, а во второй части – элементы больше
Заполнить одномерный массив из N элементов случайными целыми числами. Преобразовать его в массив, в...

Как построить диаграмму отношения больше/меньше
Допустим есть таблица, со значениями. Необходимо по этой таблице построить диаграмму и поместить её...

Как так на морде меньше чем на внутряках?
На морде осталась тройка - а на внутряках поднялось с двушек до 4, с 1 до 3, с 0 - до 1 или 2. Ну и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.