0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 122
1

Необходимо отфильтровать массив ВЧ фильтром, не используя тулбоксы

25.11.2013, 09:13. Показов 649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан двумерный массив. 3 столбца. каждый содержит значения по амплитуде численные (сигнал). х y и z. необходимо отфильтровать данный массив ВЧ фильтром. не используя тулбоксы. как это сделать?

Добавлено через 8 минут
массив называется 32390001.mat.

Добавлено через 25 минут
>1 Гц. частота дискретизации 200 Гц
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Отфильтровать расширенным фильтром таблицу
Народ подскажите как в таблице excel можно решить такие задачи через расширенный фильтр...

Необходимо отфильтровать данные
Всех приветствую! Необходимо отфильтровать данные - номера счетов в столбце по следующим...

В файле script.js массив с изображениями. Необходимо, используя js создать из них слайдер
В файле script.js (в том же месте где и основная страница html) есть строка " let images = ; " -...

Выделить под массив динамически память. Обращаться к элементам массива необходимо используя указатель
/*В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - количество элементов...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
4860 / 3720 / 1273
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 10,717
25.11.2013, 10:41 2
Правила форума CyberForum.ru
4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
5.18. Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.

Приведите свои попытки решения задачи... Кстати, уточните, если Вас не затруднит, в какой именно математической программе Вы бы хотели решать свою задачу?

Это интересно и полезно прочитать: Как запостить тему, чтобы не получить ответ (с) кот Бегемот

И где же сам массив? Может быть Вам надо в Matlab?
0
Эксперт по математике/физике
1478 / 1004 / 152
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,056
26.11.2013, 09:53 3
Необходимо тему перенести в MATLAB: https://www.cyberforum.ru/matlab/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 09:53

Выделить под массив динамически память. Обращаться к элементам массива необходимо используя указатель
/*Проверить, все ли строки матрицы содержат хотя бы один отрицательный элемент Если да, то...

Написать программу, выделив под массив динамически память. Обращаться к элементам массива необходимо используя указатель
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один...

"Выражение, с помошью которого необходимо отфильтровать дочерние элементы."
Доброго времени суток. В русской документации по jquery нашел "children( ) Выражение, с помощью...

Необходимо отфильтровать записи с промежутком даты внутри промежутка даты
Всем добрый день-вечер-ночь. Помогите пожалуйста! Не ем, не сплю ибо руководитель не позволяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru