2 / 2 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 183
1

Какие функции есть для считывания и вывода информации в консоль в Matlab (что-нибудь вроде scanf, printf)

25.11.2013, 22:51. Показов 5480. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У менять есть основная функция Main, в ней запускаются другие функции f1,...,fn с некоторыми параметрами P1,...,Pm, необходимо эти параметры считать с консоли (Main запускается как Main.exe в консольном режиме).
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Функции ввода/вывода printf(), scanf().
Составить программу для форматированного ввода и вывода данных заданного типа: Тип1=unsigned int;...

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода scanf и printf
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам (табл. 1). Использовать для ввода функцию...

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода scanf и printf
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам . Использовать для ввода функцию scanf,...

Есть ли в Image.Picture функции для вывода информации об изображении?
Вот можно вывести высоту и ширину procedure TForm1.MenuItem6Click(Sender: TObject); begin ...

5
5157 / 3493 / 358
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 17
26.11.2013, 11:08 2
input (описание)
fprintf, fscanf (описание)

Добавлено через 4 минуты
А вот гляди, еще какая штука любопытная
inputdlg (описание)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 183
27.11.2013, 17:05  [ТС] 3
Большое спасибо! input, то что надо, а как с помощью fprintf/fscanf сделать то же самое? что там на месте fileID должно стоять? У основного потока есть какой-нибудь идентификатор, ну как в си, по-моему можно было написать что-то вроде fscanf(stream, ...)?
0
5157 / 3493 / 358
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 17
27.11.2013, 18:04 4
Alberto_Timakov, если считывается/выводится с/в коммандной строки, идентификатор не указывается (просто сразу начинаются кавычки)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 183
28.11.2013, 23:10  [ТС] 5
fprintf норм работает, а вот fscanf что-то не хочет, говорит, что недостаточно аргументов, number = fscanf('%d');
0
5157 / 3493 / 358
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 17
02.12.2013, 17:23 6
Alberto_Timakov, да, действительно fscanf это исключительно чтение из файла. Равно как и sscanf чтение из строки Значит остается только input
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 17:23

Есть ли в убунту что-нибудь вроде списка установленных программ как в винде?
Ну, понятно, банальный вопрос для виндо-свитчера)) тем не менее, кажется, в убунте нет такой...

Программа написанная на Qt для вывода информации считанной с датчиков подвисает во время считывания
Добрый день, Написал на Qt программу для вывода данных с датчика, считывание происходит при помощи...

Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?
Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?Мне нужно будет...

Форматные функции printf() и scanf()
Вот читал про рсдн про эти функции.Убил моск...Помогите разобраться. Вот она,статья: ...

Есть ли какие нибудь переходники для AV>HDMI?
Прощу прощения за промах по теме, не нашел нужного раздела. В общем такая ситуация. Есть ps one,...

Есть ли какие-нибудь особенности в написании QT приложений для Windows 8?
Поставила приложение на Windows8. Не запускается (может, и запускается, но тут же выходит). Ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.