Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
12 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 104
1

Симуляторы

04.12.2013, 18:19. Просмотров 1250. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть программа RobotSimulator.zip тут в симуляторе можно управлять джойстиком. Помогите пожалуйста сделать тоже самое в этой программе test.rar для того что бы программа запустилась нужно будет добавь патч Для того чтобы его использовать надо скачать, распаковать и запустить файл install.m отсюда:http://www.mathworks.com/matla... ut-toolbox
Также вот он GUILayout_v1p13.zip И для работы нужен будет MATLAB R2013a
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатные симуляторы гонок
Ребята, помогите! И до меня добрались компьютерные игры. Подскажите, где можно найти бесплатные,...

Симуляторы схем и цепей
Компьютерный лабораторный практикум на основе Electronics Workbench Получасовой видеокурс по...

Введение в физические симуляторы
Господа. Нужна информация по теме "физических движков". Базовый обзор подходов, основные концепции,...

Мониторы, симуляторы и эмуляторы Modbus
Мониторы, симуляторы и эмуляторы Modbus Modpoll Modbus® Polling Tool (Linux, 32-bit Windows,...

10
41 / 41 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 228
05.12.2013, 21:44 2
в Simulink можно сделать без проблем, только нужно с 3D потрудиться.
0
12 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 104
06.12.2013, 07:02  [ТС] 3
А ты не мог бы помочь?
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 228
06.12.2013, 11:02 4
скорее всего мог бы.
чем помочь?
0
12 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 104
06.12.2013, 13:10  [ТС] 5
Если можешь, помоги с этой задачей

Добавлено через 59 секунд
Пожалуйста.
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 228
06.12.2013, 14:18 6
если нужно подключить джойстик к модели, то это нужно делать модель в Simulink - это то как я знаю.
как связать то, что у тебя есть с Simulink я пока не знаю.
работа эта не одного дня(недели) это точно.
работать над этим я смогу только за деньги.
устанавливать патчи ровно как и Matlab 2013 ни настроения ни времени нет.
0
12 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 104
06.12.2013, 14:46  [ТС] 7
Хорошо, тогда немного другое задание будет, ты согласен.
Если интересно, могу прислать задание.
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 228
06.12.2013, 19:03 8
ну пока не узнаю задание, ответить не смогу
0
12 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 104
07.12.2013, 13:21  [ТС] 9
Задание такое.

1) Что бы было окно где можно было бы к любой траектории задать начальную промежуточную и конечную скорость.
("Учет разгона и торможения" Что бы траектория делилась на 3 отрезка и в каждом отрезке была определенная скорость )

2)Что бы в симулятор рисовал прямоугольник, многоугольник, треугольник, ромб, также цифры 0, 1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10. (и можно было задать параметры, также как для эллипса и прямой

3) Ну и что бы управляемость джойстиком но это не к спеху.

Если что то не понятно то могу объяснить по подробней.
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 228
07.12.2013, 14:59 10
та ну не.
у меня у самого подобная задача была.
вряд ли кто поможет.
работы много.

ну как вариант. попробуй описать поподробнее(в документе с картинками и подробностями), может я что-то недопонял.

Добавлено через 34 секунды
ну и, конечно, нужно новую тему создать, а то забанят
0
Памирыч
08.12.2013, 07:20     Симуляторы
  #11
 Комментарий модератора 
OlegDudrov, прекращайте дублировать темы с эмулятором робота.
Закрыта и эта. Оставшаяся здесь https://www.cyberforum.ru/orde... 32093.html
0
08.12.2013, 07:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2013, 07:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Симуляторы компьютерной архитектуры: нужен материал по данной теме
Доброго времени суток.Буду краток.Сообственны интересует тема Симуляторы компьютерной...

Как поднять ТИЦ сайту про футбольные симуляторы?
Привет всем, у меня есть сайт которому уже год и посещалка от 700 уников в сутки, но вот ТИЦ никак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.