Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 3
1

Как определить параметры двухполюсника функцией invfreqs

11.02.2014, 14:24. Показов 1117. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравстуйте! Уважаемые форумчане есть вопрос. Имеется выражение передаточной функции (входное сопротивление двухполюсника) в виде отношения полиномов 2 степени.
Задача заключается в определении коэффициентов (В, А) и параметров электр. схемы замещения при помощи функции invfreqs. программа работает не корректно.
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
H =[0.9280 - 1.4541i
   1.7354 - 1.9253i
   2.4324 - 2.0077i
   3.6230 - 1.3575i
   4.1527 - 0.8757i
   4.0786 - 0.4818i
   3.5584 + 0.6084i
   3.1973 + 0.1586i
   3.4464 + 0.7112i
   3.3563 + 0.3869i
   3.2658 + 0.6195i];
W =[15708
    9425
    6283
    4084
    2513
    1571
    942
    628
    408
    251
    157];
 
    nb=2;
    na=2;
    Wt=[];
    [B,A]=invfreqs(H,W, nb,na);
    R2=A(3);
    R0=(B(1)-(A(3)*A(1)))/A(1);
     R1=(B(3)-(R0*R2))/R2;
    L=(B(2)-(R0*A(2)))/(R1+R2);
    C=A(1)/(R1*L);
    RRC=[RRC; R0 R1 R2 L C];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Как определяется Сопротивление входа пассивного двухполюсника?
Подскажите пожалуйста как экспериментально определяется Rвх пассивного двухполюсника (т.е. Rвн...

Как определить нагрузку на процессор функцией
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и/или возможно ли написать функцию, которая могла бы...

Как на Delphi определить параметры ЖД?
Кто знает, как в программе на Delhi определить число головок, треков и секторов...

Как определить параметры линзы?
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Лучи выходят из волновода (размер 31,5 мм) под углом 30...

__________________
4
936 / 836 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,487
11.02.2014, 16:20 2
Ruzil, добро пожаловать на форум
Во-первых: учимся пользоваться тегами при оформлении кода.
Во-вторых: пишем где и что именно не работает. Так тебе люди быстрее помогут.
Если у тебя матлаб ругается на последнюю строчку - то оно и не удивительно. Ты справа от = испольщуешь не определенную ранее переменную.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 3
11.02.2014, 16:29  [ТС] 3
Учусь))) Да, последнюю строку я зря написал, она не нужна. Вопрос в том, при аппроксимации полиномами 2-го порядка, параметры R0,R1,R2,L,C рассчитываются не верно.
0
936 / 836 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,487
11.02.2014, 18:27 4
Цитата Сообщение от Ruzil Посмотреть сообщение
параметры R0,R1,R2,L,C рассчитываются не верно
А как они должны рассчитываться?

Не по теме:

Схемы то у меня никакой нет...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 3
11.02.2014, 19:24  [ТС] 5
Вложил ворд документ, там расписал входное сопротивление
0
Вложения
Тип файла: doc 1.doc (56.0 Кб, 3 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 19:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как определить формат изображения полученного с функцией file_get_contents?
Получаю изображение таким образом: $file =...

Как определить длину строки, выводимой функцией TextOut
Здравствуйте, товарищи!!! Возникла такая проблема: нужно вывести подряд несколько строк в окне...

Как определить параметры флэшек из реестра?
В программе DevView имеется возможность определять первое включение флэшки (Created Data),...

Как определить перед fopen(), открывается ли файл этой функцией, или создается новый?
как определить перед fopen() я открываю файл этой функцией или создаю новый?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.