Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
1

В матлабе 2013 вызвать окно изменения путей

11.02.2014, 18:09. Показов 2373. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вопрос у меня простейший.

В старом матлабе было такое окно в котором все пути, по которым матлаб ищет файлы, были видны и можно было добавлять пути с сабфолдерами и т.д. У меня сейчас 2013 как это окно вытащить?

команда MATLABPATH просто выдает эти пути, это неудобно

addpath добавляет, но без сабфолдеров, короче все это неудобно

Как в матлабе 2013 вызвать окно всех путей матлаба?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Как двойным нажатием на определенной строке поля вызвать окно изменения гиперссылки
Добрый день! Вопрос по гиперссылкам. Есть у меня таблица, одно из полей в формате...

Excel 2013 защита строк и ячеек от изменения?
Здравствуйте, подскажите как защитить отдельные строки или ячейки от изменения, чтобы даже при...

Visio 2013 убрать защиту изменения фигур
Всем привет. Установил Visio 2013, хочу, чтобы можно было изменять размеры объектов, создаю uml...

Окно в офисе 2013
Доброго времени суток. У меня такая вот проблема , к нам в фирму прислали новые компьютеры с...

__________________
10
936 / 836 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,487
11.02.2014, 18:23 2
Верхние вкладки - Home - Layout - Current folder. Если я все правильно понял...
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
12.02.2014, 13:38  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено R2D2 как решение

Решение

R2D2, там только Current folder, а нужны ВСЕ пути матлаба
Нужно окно со свеми путями которые дает команда MATLABPATH так чтобы новые пути можно было вставлять между любыми строками из этого списка

Добавлено через 17 часов 2 минуты
Значит нет возможности вызова редактора путей в новых версиях матлаба?

Добавлено через 1 час 43 минуты
нашел что искал, это команда pathtool
0
535 / 522 / 38
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 727
17.02.2014, 11:49 4
Верхние вкладки - Home - Set Path

Добавлено через 1 минуту
Группа Environment (там, где Preferences, Layout и Parallel)

Добавлено через 3 минуты
Есть ещё функция path, которая прекрасно работает с путями.
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
17.02.2014, 12:05  [ТС] 5
Sledge5, спасибо

А не знаете ли Вы как закрыть все функции? Когда я открываю матлаб, редактор m-файлов в которых написана масса ф-ций, то они почему то вначале всегда открыты. Нельзя ли каким то сочетанием клавиш закрыть их все (вместо того как это делаю я сейчас, нажимая на минус слева от каждой ф-ции)?
0
535 / 522 / 38
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 727
17.02.2014, 12:42 6
Не "закрыть", наверное, Вы имели в виду, а "свернуть"?
Какова цель Вашего пожелания?
1. Область Details под списком файлов в окне Current Folder не подходит для Ваших целей?
2. Вкладка View - Collapse All
3. Там же в подсказке указано сочетание клавиш Ctrl+= .
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
17.02.2014, 14:07  [ТС] 7
Sledge5, еще раз спасибо
Да, я имел ввиду свернуть, а цель в том чтобы увидеть все ф-ции, Current Folder-ом как то не пользуюсь

Еще вопрос: в редакторе m-файлов у меня открыто много файлов (так удобней), причем большинство m-файлов как бы в основной группе в одном окне (как показано в приложенном файле), но есть и одиночные, в отдельных окнах файлы. Так вот нельзя ли образовывать группы файлов в одном (с переключениями) окне наподобие основной группы, т.е. нельзя ли делать несколько основных групп?
0
Миниатюры
В матлабе 2013 вызвать окно изменения путей  
535 / 522 / 38
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 727
17.02.2014, 15:14 8
Понятия не имею. :-)
Думаю, что нет. Я такого функционала в редакторах нигде не встречал.
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
17.02.2014, 16:12  [ТС] 9
Не страшно. А контуры на изображении умеете находить? Я нахожу простейшим способом через отрезание по уровню, а хотелось бы через производные так чтобы и при небольшом затемнении контуры находились бы.
0
535 / 522 / 38
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 727
17.02.2014, 16:19 10
Не приходилось сталкиваться с такой задачей.
Так что "Пока нет" будет мой ответ.
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 197
17.02.2014, 16:47  [ТС] 11
Ладно, при случае я сюда вопросы постить буду

Калибровкой камеры тоже наверное пока не занимались?
http://techlibrary.ru/b/2k1r1u... ._2000.pdf
На всякий случай, там есть раздел 6.4, мне не удается понять до конца математику там.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2014, 16:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Visual C++ 2013 закрывает окно консоли
Сразу после ввода данных, выводит подсчет и закрывает мгновенно окно консоли.... #include...

Вызвать окно
Здравствуйте Есть картинка надо чтобы при нажатии на нее, получалось чтото вроде того как...

Как вызвать окно?
Подскажите пожалуйста в Delphi вызов окна осуществляется командой inptquery, а в С#, как это...

Вызвать модальное окно
Имеется такое чудо: <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.