0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 27
1

Как написать файл-программу, которая бы выполняла задание в Matlabe /Matlab

25.03.2014, 11:41. Показов 1011. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть a0=a1=1 , ai=ai-2 + ai-1/2*i -1 , i=2,3,... Найти произведение a0*a1*...*a14.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Как написать файл-программу, которая бы выполняла задание в Matlabe
Дано действительное число x. Вычислить (x-2)(x-4)(x-8)...(x-64)(x-1)(x-3)(x-7)...(x-63) (x=2.5)

Написать программу, которая бы выполняла операции над рациональными дробями
Мне нужно написать программу, которая бы выполняла операции над рациональными дробями: сложение...

Требуется написать программу которая сохраняет этот файл как txt файл с тем же самым именем но с удаленным doc расширением.
Помогите разрешить следующую задачу. Существует некий файл Name.xml.doc эквивалент текстового файла...

как написать программу которая ствит пароль на файл папку???
Здравствуйте дорогие программисты как можно написать программу которая ствит пароль на файл...

6
120 / 113 / 30
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 252
25.03.2014, 12:00 2
Цитата Сообщение от PERCHINKA21 Посмотреть сообщение
ai=ai-2 + ai-1/2*i -1
уточни эту формулу, явно скобок не хватает.
Я думаю должно быть так:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
clear all; clc; close all;
a(1)=1;
a0=1;
for i=2:14
    if i==2
        a(i)=a0 + a(i-1)/2*i -1;
    else
        a(i)=a(i-2) + a(i-1)/2*i -1;
    end
end
a0*prod(a)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 27
25.03.2014, 20:21  [ТС] 3
сказали, что скобки не нужны
0
120 / 113 / 30
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 252
25.03.2014, 20:35 4
если формула такая, как написано, то посчитать невозможно. Пришли оригинальный текст задания в виде фото, например
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 27
25.03.2014, 22:00  [ТС] 5
вот
Миниатюры
Как написать файл-программу, которая бы выполняла задание в Matlabe /Matlab  
0
120 / 113 / 30
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 252
25.03.2014, 22:13 6
Вот именно по этой причине нужно пользоваться редактором формул, когда пишешь задание! Там действительно нет скобок, но есть индексы. Программа, которую я писал до этого, как раз подходит под эту формулу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 27
25.03.2014, 22:25  [ТС] 7
спасибо Вам большое . в следующий раз буду внимательней
0
25.03.2014, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

задание 15. написать программу, которая по веденному символу печатает его код
задание 15. написать программу, которая по веденному символу печатает его код. Полный код...

Подскажите как написать программу которая сможет вытащить инфу с сайта и записать ее в файл
Для автоматизации мониторинга сайта нужна программа которая вытаскивала бы информацию с сайта и...

Изменить программу так, чтобы она выполняла действия через файл
Помогите в строках 65 и 70 изменить программу так, чтобы она выполняла действия через файл ( в...

Написать программу на языке MatLab для определения пары функций, которая будет иметь больше точек пересечения
Новичок в Matlab Задача такова: Даны три функции: y1(x) = Re(x*(2i + 4)) и y2(x) = x - 3 ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru