Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
GL
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 26
1

Как можно зафиксировать в графическом окне figure диалоговое окно выбора файла

13.08.2014, 23:18. Просмотров 769. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может быть каким-то образом можно зафиксировать в графическом окне figure диалоговое окно выбора файла (такое окно задается функцией uigetfile, но оно исчезает после выбора файла). То есть хотелось бы, чтобы диалоговое окно выбора файла существовало в figure постоянно, но приводилось в действие при нажатии кнопки - в нем открывалась соответствующая папка (путь к ней заранее прописывается в uigetfile), из этой папки выбирался требуемый txt- файл. После такого выбора диалоговое окно вновь становилось "пустым" и повторно могло приводиться в действие кнопкой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Как создать диалоговое окно выбора файла
как создать такое диалоговое окно то есть в самом окне должно выбирать имя файла, формат...

Как вставить картинку из файла на форму через диалоговое окно выбора файла
На форме в Image1 требуется вставить картинку по выбору пользователя при нажатии кнопки...

Диалоговое окно выбора файла
реализовано загрузка и сохранение игры, но пути к файлам прописаны в коде, хочу сделать окна...

Диалоговое окно выбора файла
Никак не могу прикрутить к своей программе диалог выбора текстового файла. Я так понял проблема с...

2
460 / 450 / 56
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 699
14.08.2014, 01:37 2
Это вряд ли. Чтоб FileOpenChooser стал ребёнком объекту figure очень сомневаюсь. А главное не понятно на кой это надо? Ну не видно всё время окна выбора файла, разве это имеет значание?
0
Зосима
14.08.2014, 15:28     Как можно зафиксировать в графическом окне figure диалоговое окно выбора файла
  #3

Не по теме:

tvoretsmira, может хочет сделать свой win_explorer с матлабом и переменными)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2014, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диалоговое окно выбора файла
Всем привет! Помогите разобраться с диалоговыми окошками) Для примера возьмем такую задачку:...

Диалоговое окно выбора файла не активируется
Доброго времени суток. Проблема такая: из MS Access создается документ Excel, который будет...

Диалоговое окно выбора как папки так и файлов
Можно ли обыграть ситуацию с диалоговыми окнами: Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) -...

Как можно получить доступ к координатам модели в графическом окне (STL и матлаб)
Всем доброго времени суток! В solidworks 2015 sp5 я создал STL модель, чтобы импортировать её в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.