Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/133: Рейтинг темы: голосов - 133, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 63
1

Объединение двух векторов в матрицу

10.05.2010, 19:35. Показов 25950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите как оформить в матлабе это задание...
Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из двух строк в MatLab
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Объединение двух векторов в матрицу
Есть матрица А например есть B , размерности равные. График plot (A,B), можно как то объединить...

Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из двух столбцов
Помогите очередному студенту! Есть задание: Объединение двух векторов в матрицу, состоящую из...

Объединение двух векторов
почему не получается занести элементы в vector v ?? int main() { vector<int>v;...

Объединение двух векторов
Была такая задача: Если количество нулей в массиве А(10) вещественных чисел равно количеству...

4
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
11.05.2010, 16:16 2
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
>> a=[1 2 3];
>> b=[4 5 6];
>> [a;b]
 
ans =
 
     1     2     3
     4     5     6
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 35
02.03.2016, 19:03 3
а если массивы разные? к примеру матрица размерность A(10,10) и B(5,10) как сделать матрицу С в которую запишуться строки из матрцы А , а следом - строки матрицы В?
Спасибо!
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
02.03.2016, 19:09 4
Почему бы вам самим не попробовать
a=[1 2 3; 4 5 6];
>> b=[7 8 9; 10 11 12; 113 14 15];
>> [a;b]

ans =

1 2 3
4 5 6
7 8 9
10 11 12
113 14 15
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 35
02.03.2016, 19:19 5
Галина Борисовна, огромный Вам человеческий респект. Пробовала, потратила час - с точказапятой не догодалась! Спасибо!
0
02.03.2016, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает объединение двух векторов
есть такой код: set_union(p.elems->begin(), p.elems->end(), p.elems->begin(), p.elems->end(),...

Объединение двух векторов в вектор
Помогите, пожалуйста! Как можно реализовать данное действие?

Объединение двух двумерных векторов в один шаблон
добрый день. мне не хватает знаний для того, чтобы реализовать следующую идею: у меня есть два...

МАССИВЫ. Вычислить компоненты векторов, из двух векторов получить 3й


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru