Всегда онлайн
49 / 49 / 10
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 1,390
1

Ошибка на командном окне

27.10.2014, 11:37. Показов 770. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему ошибка дает на командном окне.
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 function my_sign 
x = 5; 
if x > 0 
disp(1); 
else 
if x < 0 
disp(-1); 
else 
disp(0); 
end 
end
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function my_sign 
x = 5; 
if x > 0 
disp(1); 
else 
if x < 0 
disp(-1); 
else 
disp(0); 
end 
end
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Расчет функции в командном окне
задать действительные переменные х,у и z и вычислить вещественные функции a и b в командном окне. ...

Только Untitled в командном окне
Всем привет на этом форуме! Matlab'ом начала пользоваться только с сегодняшнего дня (лабы с...

В командном режиме записать передаточную функцию в виде Transfer function
Здравствуйте. Необходимо записать данную передаточную функцию в командной строке MatLab ...

Два цикла в одном командном файле
Всем привет. Есть такой батник for %%f in (*.*) do &quot;c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC...

5
5207 / 3539 / 369
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,451
Записей в блоге: 17
27.10.2014, 12:04 2
Maikl2020, потому, что функция должна быть в отдельном файле, а не в командном окне

*а почему встроенная функция sign не подходит?
0
Всегда онлайн
49 / 49 / 10
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 1,390
27.10.2014, 12:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Зосима Посмотреть сообщение
*а почему встроенная функция sign не подходит?
Не понял этого выражения?
Цитата Сообщение от Зосима Посмотреть сообщение
потому, что функция должна быть в отдельном файле
на командном окна как будем вызвать?
0
5207 / 3539 / 369
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,451
Записей в блоге: 17
27.10.2014, 13:06 4
в от дельном файле пишешь:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 function my_sign(x)
if x > 0 
disp(1); 
else 
if x < 0 
disp(-1); 
else 
disp(0); 
end 
end
сохраняешь, а потом в командном окне:
>> my_sign(5)


В матлабе есть готовая функция sign, которая вычисляет знак
>> sign(-5)
1
Всегда онлайн
49 / 49 / 10
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 1,390
27.10.2014, 17:50  [ТС] 5
Зосима, Это программа как можно вызвать upper_symbol (с) вот так да?
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function upper_symbol 
ch='c'; 
switch ch 
    case 'a', ch='A'; 
    case 'b', ch='B'; 
    case 'c', ch='C'; 
    case 'd', ch='D'; 
    case 'e', ch='E'; 
   ... 
    case 'z', ch='Z'; 
end
0
5207 / 3539 / 369
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,451
Записей в блоге: 17
27.10.2014, 19:20 6
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function ch=upper_symbol(ch)
switch ch 
case 'a', ch='A'; 
case 'b', ch='B'; 
case 'c', ch='C'; 
case 'd', ch='D'; 
case 'e', ch='E'; 
... 
case 'z', ch='Z'; 
end
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в командном языке Windows сделать маску нумерации?
батник, приведенный ниже, вырезает 1ую аудиодорогу из файла и помещает в repacked, мне нужно, чтобы...

Записи: Вывести на экран список участников команды, победившей в командном зачете
В забеге учавствовали 5 команд по 3 человека в каждой команде.В протоколе содержатся сведения о...

Используя цикл FOR /F, определить, сколько строк в заданном командном файле являются командами REM
Что-то никак не могу сообразить как правильно написать. Используя цикл FOR /f определить, сколько...

PHP ошибка в js окне
Здравствуйте, не получается сделать так чтобы, при отправке запроса, php ошибка выводилась в popup...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru