Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
30 / 29 / 15
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 449
1

Линейная полиномиальная интерполяция функций

10.11.2014, 18:12. Показов 1976. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо провести линейную полиномиальную интерполяцию функции sin(x)-cos(x) с такими исходными даными:
Вложение 452742
может у кого-то есть наработки по этому поводу? буду очень рад если поможете!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Линейная интерполяция
Добрый день. Есть задание построить линейную интерполяцию функции, построить график функции,...

Кусочно-линейная интерполяция
Есть функция, которая отражает принятый сигнал, из сигнала надо убрать шумы, то есть сгладить...

Линейная и кубическая интерполяция в matlab
Не могу уже второй день разобраться с лабой. Вот функция y=3sin(корень x)+0.35x-3.8 1 зад....

Кусочно-линейная и кусочно-квадратичная интерполяция.
помогите, не знаю как сделать квадратичную...(мне нужно без сплайнов)...чтобы вводить только...

1
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,283
10.11.2014, 21:15 2
Текст задания набираем вручную, для формул есть встроенный редактор.
Приведите свои попытки решения этой задачи...

Загляните СЮДА...
0
10.11.2014, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерполяция функций двух переменных
Доброго времени суток уважаемые программисты Я надеюсь получить у вас помощь по моей проблеме. Я...

Интерполяция функций. Работа с табличными функциями
Для заданных функций создать таблицы значений в указанных интервалах и построить для них различные...

Кубическая полиномиальная сплайн интерполяция
неверние точки интерполяции как их правильно подобрать ???

Линейная Интерполяция
<?php $A=Array(); for ($i=0; $i<100; $i++) { $A=($i+1); } ?> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru