0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 3
1

Визуальное приложение имитирующее ввод пароля в matlab

13.03.2015, 16:41. Показов 536. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужно сделать приложение в matlab которое бы запрашивало пароль у пользователя и в случае ввода верного пароля выводило (в любом виде) видео, т.е. запускало видео файл.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Организовать ввод пароля в приложение (до 5 попыток)
Дорогие друзья, прошу вас помочь с таким вот заданием: есть пароль который вводим 5 раз если...

Создать приложение, имитирующее полёт бабочки
циклы. Создать приложение, имитирующее полёт бабочки. Для решения использовать заготовки в идее...

Приложение, имитирующее работу букмекерской конторы
Необходимо приложение, имитирующее работу букмекерской конторы. Помогите пожалуйста

Создать приложение, имитирующее среду визуальной разработки приложений
Создать приложение, имитирующее среду визуальной разработки приложений. Форма приложения должна...

3
317 / 256 / 30
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 755
13.03.2015, 21:08 2
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
b=input('Enter password (123): ');
a=123;
 
if a==b
disp('Ok password');
implay('filename.avi')
else
disp('Password Error !');
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 3
15.03.2015, 09:51  [ТС] 3
Спасибо. Я вот такой вариант еще сделал))
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
a=get(handles.edit1,'string');
b='123456';
c=strcmp(a,b);
 
if c==1
            reader=video.MultimediaFileReader('Filename','d:\csgo 2015-03-05 21-50-12-254.avi');
            player=video.VideoPlayer;
            while ~isDone(reader);
                frame=step(reader);
                step(player,frame);
            end
    
    msgbox('верный пароль');
    set(handles.edit1,'string','');
else
    msgbox('неверный пароль');
    set(handles.edit1,'string','');
end
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 3
16.03.2015, 15:46  [ТС] 4
А можно это как то организовать в окне ax?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2015, 15:46

Разработать консольное приложение, имитирующее работу простого калькулятора
Разработать консольное приложение, эмитирующее работу простого калькулятора.

Разработать приложение, имитирующее упрощенный аналог игры "Кто хочет стать миллионером"
Разработать приложение,имитирующее упрощенный аналог игры <Кто хочет стать миллионером!> ....

Исправить код лексического анализатора
Не так давно начал работать с визуальной средой C++. Сейчас занимаюсь написанием лексического...

Как в Code::Blocks сделать визуальное приложение?
кто-нибудь пользовался code::block? подскажите, как сделать визуальное приложение, чтобы там и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.