Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
nuHrBuH
432 / 385 / 195
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,127
1

Построение нескольких кривых одной функцией plot

18.10.2015, 18:00. Просмотров 1806. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Играюсь с одной анимацией в которой из-за большого количества обьектов начинает подтормаживать. В связи с этим хотел одним махом нарисовать несколько)
Видел в хелпе такую конструкцию:
Matlab M
1
h(1) = plot(px3, py3, px4, py4);
Но мой 2014 кричит мол количество элементов должно совпадать (количество совпадает). Мож как-то иначе?

Добавлено через 19 минут
Видимо для одного обьекта может только одна кривая с одними свойствами.
Matlab M
1
h(1) = plot([1 2], [1 2], [1 2], [3 2])
а так все нормально
Matlab M
1
plot([1 2], [1 2], [1 2], [3 2])
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2015, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Построение нескольких графиков через Plot из функции с условием if
Мы должны построить функцию F на участке -4:0.5:10, которая должна описывать 3 разных функции на 3х...

Построение фокусировочных кривых
Доброго времени суток:) Занимаюсь автофокусировкой опт. микроскопа. Мне надо сравнить некоторые...

Построение семейства кривых
Доброго времени суток! Прошу при возможности помочь мне разобраться в том, как построить семейство...

Построение семейства резонансных кривых
Задание выглядит так: построить семейство резонансных кривых нелинейного осциллятора \ddot{x} +...

5
R2D2
927 / 829 / 119
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,483
18.10.2015, 22:03 2
Цитата Сообщение от nuHrBuH Посмотреть сообщение
h(1) = plot(px3, py3, px4, py4);
Это в точности та строка кода, на которую у тебя матлаб матерится?
0
nuHrBuH
432 / 385 / 195
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,127
18.10.2015, 22:43  [ТС] 3
угу
0
R2D2
927 / 829 / 119
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,483
19.10.2015, 01:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено nuHrBuH как решение

Решение

Ну тогда ты не прав как минимум потому, что хочешь впихнуть в один элемент массива два хендлера (для двух объектов типа line соответственно).
1
Зосима
5055 / 3402 / 344
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,325
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
21.10.2015, 16:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено nuHrBuH как решение

Решение

Цитата Сообщение от nuHrBuH Посмотреть сообщение
h(1) = plot([1 2], [1 2], [1 2], [3 2])
такой plot создает 2 кривые и у каждой будет свой handle, т.е. по факту ты два handel-a пытаешься впихнуть в один элемент переменной h
лучше так:
Matlab M
1
2
h = plot([1 2], [1 2], [1 2], [3 2]);
h1 = h(1);
Добавлено через 1 минуту
*может в хелпе было h{1} ?
1
nuHrBuH
432 / 385 / 195
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,127
21.10.2015, 17:10  [ТС] 6
Да не, в хелпе было или h = plot или просто plot, я напридумывал)
0
21.10.2015, 17:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2015, 17:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Построение кривых второго порядка.Гипербола и парабола
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, построить гиперболу и параболу. Я не могу построить т....

Построение кривых второго порядка (окружность, эллипс, парабола, гипербола)
общее задание: нужно построить гиперболу с заданными "параметрами" a и b, а также оси координат,...

Построение нескольких кривых на одном графике R, ggplot
Добрый день! Библиотека ggplot в R служит для удобного построения графиков. Можно построить...

Создание нескольких кривых одной кнопкой(при изменении параметров)
Здравствуйте. Имеется вот такое чудо: unit Lab6; interface uses Windows, Messages,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.