Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 37
1

Решить f(x)=sinx-x*(e^x)+3 методом Ньютона-рафсона

30.11.2015, 12:28. Показов 1168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как решить f(x)=sinx-x*(e^x)+3 методом Ньютона-рафсона на Матлаб пожалуста помогите P.S пример математически Ньютоном-рафсоном решила но на Матлабе не смогла

Добавлено через 3 минуты
Кто-то знает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2015, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Поиск максимума в массиве методом касательных и методом Ньютона-Рафсона
Существует массив с двумя столбцами, переменные следует обозвать х и у. Задание: написать программы...

Решить уравнение методом Ньютона-Рафсона
Решить уравнение методом Ньютона-Рафсона (tg x+1)(sin x-1)=0 Пробовал сам, но что-то неправильно...

Вычисление комплексных корней методом Ньютона-Рафсона
Как данное уравнение (x3 – 3x2 + 4x – 12 = 0) и условие (n=3, а вектор коэффициентов уравнения...

Деление больших чисел методом Ньютона-Рафсона
Добрый день, ребятки. Давно уже хочу заменить деление с бинарным поиском на Ньютона-Рафсона....

1
373 / 343 / 42
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 2,890
30.11.2015, 12:46 2
Цитата Сообщение от Mata Посмотреть сообщение
пример математически Ньютоном-рафсоном решила
Сколько итераций на бумаге написали?
Куча тем на форуме, ищите.
P.S. Решается уравнение, а не функция. Поставьте задачу корректно. Возможно вам это поможет.
Цитата Сообщение от Mata Посмотреть сообщение
Кто-то знает
Согласен, кто-то знает.
0
30.11.2015, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2015, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Код по расчету потокораспределения в сети методом Ньютона-Рафсона
Сразу скажу, только недавно начал работать с С#. Поэтому буду рад любым советам и предложениям. ...

Вычисление корней алгебраического уравнения методом Ньютона-Рафсона - комментарии к коду
ВЫЧИСЛЕНИЕ КОРНЕЙ АЛГЕБРАИЧЕСКОГО УРАВНЕНИЯ МЕТОДОМ НЬЮТОНА-РАФСОНА #include // Для printf...

Решить уравнение методом итераций, методом ньютона и методом половинного деления
решить уравнение методом итераций,методом ньютона и методом половинного деления x-1 / (3 + sin...

Решение систем нелинейных уравнений – методы простой итерации, Ньютона, Ньютона-Рафсона
Помогите пожалуйста, ибо я совсем не знающая Mathcad, он мне в принципе не нужен, так как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru