0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 1
1

Определить время пребывания в очереди каждого клиента

17.12.2015, 12:18. Показов 1012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста решите в Матлабе (желательно 6,т.к. в универе старая версия установлена).Совсем не программистка((
У кассы аэрофлота выстроилась очередь из N человек. Время обслуживания кассиром i-го клиента равно Ti(i=1,.,N)
a) Определим время пребывания в очереди каждого клиента;
б) Укажите номер клиента, для обслуживания которого кассиру потребовалось больше всего времени.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить время пребывания в очереди каждого клиента
Люди помогите с задачкой, я пишу на паскале а язык С++ я попросту не знаю...))) В долгу не...

Получить массив С, содержащий время пребывания каждого покупателя в очереди
Добрый день. Помогите найти и исправить ошибку: У прилавка выстроилась очередь из N покупателей....

Определить время пребывания покупателя в очереди
Задача на одномерный массив С++ У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <time.h> int _tmain(int...

1
175 / 141 / 50
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 480
18.12.2015, 12:24 2
Milana1994,
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clc, clear all, close all
 
N = 8;
 
T = abs(randint(N,1,[1,7]));
 
for i = 1:length(T)
    time(i) = sum(T(1:i)); %время обслуживания i-го клиента
end
 
max = max(T);
 
disp(['Максимальное время ожидания в очереди: ',num2str(max),' минут'])
disp(['Время пребывания в очереди каждого клиента: ',num2str(time),' минут соответственно'])
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 12:24

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди
Здравствуйте,всем доброго вечера! Вот, поискал на форуме популярную задачку про: У прилавка...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.Время обслуживания первого покупателя...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.