Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 148
1

Сформировать массив Z, включив в него все элементы, которые одновременно содержатся в массиве X и массиве Y

21.02.2016, 20:46. Показов 1823. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, привет!
Очень нужна помощь с данными заданием -

Заданы два массива X=(x1,x2,...,xn) и Y = (y1,y2,...,ym), в состав которых
входят натуральные числа, причем в каждом из этих массивов нет
повторяющихся элементов. Сформировать массив Z, включив в него все
элементы, которые одновременно содержатся в массиве X и массиве Y.


Си знаю плохо, МатЛаб тем более
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят одновременно в оба списка L1 и L2.
Ребят я запутался окончательно.Пытался сам разобраться,но увы только все хуже стало. задание:...

Сформировать. файл, включив в него по одному разу элементы, которые входят одновременно в оба файла
Помогите решить Текстовые файлы заранее спасибо.. Составить программу, которая формирует файл,...

Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят одновременно в оба списка L1 и L2. Ошибка
Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят одновременно в оба...

Сформировать массив Z, в состав которого включить элементы, которые одновременно содержатся в массивах X и Y
Заданы массивы X и Y каждый из которых содержит неповторяющиеся элементы. Сформировать массив Z...

3
Модератор
1700 / 1552 / 520
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,370
22.02.2016, 20:09 2
Есть функция intersect(X,Y)
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 148
22.02.2016, 20:35  [ТС] 3
Знаю, нагуглила, ищет пересечения массивов. А как сами массивы ввести?
0
Модератор
1700 / 1552 / 520
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,370
22.02.2016, 21:04 4
Цитата Сообщение от Jalise1 Посмотреть сообщение
А как сами массивы ввести?
Например, так:
Matlab M
1
2
X=unique(randi(100,1,20));
Y=unique(randi(100,1,20));
1
22.02.2016, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив, включив в него все неповторяющиеся элементы исходного массива
Сформировать новый массив, включив в него все неповторяющиеся элементы исходного массива. Помогите...

Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, входящие одновременно в L1 и L2
Готовое решение. Буду рад, если будет полезно. #include <vector> //Векторы. #include...

Построить новый список L3, включив в него элементы, которые входят одновременно в L1 и в L2
Даны два целочисленных списка L1 и L2. Построить новый список L3, включив в него элементы, которые...

Дан массив. Выберите из него все элементы, которые встречаются в массиве наибольшее число раз
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НУЖНО!!! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!) ...

Сформировать список, включив в него по одному разу те элементы, входящие одновременно в оба других списка
Дано два односвязных списка L1,L2, элементы которых - действительные числа. Описать процедуру,...

В первом массиве найти все положительные элементы, во втором массиве найти все отрицательные элементы и сформировать массив
В первом одномерном массиве найти все положительные элементы, во втором одномерном массиве найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru