Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
1

Метод Ньютона-Котеса

17.04.2016, 10:40. Показов 2136. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно рассчитать значение определённого интеграла методом Ньютона-Котеса.
Не подскажите каким образом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2016, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Метод половинного деления и метод ньютона
Помогите пожалуйста отладить программу, выдает ошибку, а от чего именно не пойму clear all; %...

Метод Хорд и Метод Ньютона
Добрый день. Помогите,пожалуйста, найти ошибку. Моя функция sqrt(x^3-2*x^2+1) , e=0.001; её...

Метод Ньютона
Здравствуйте, уважаемые, кому не сложно помогите пожалуйста решить задачу x*tg(x)=1/3 Написать...

метод ньютона
задание

2
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
17.04.2016, 11:12 2
Цитата Сообщение от Александр321321 Посмотреть сообщение
Не подскажите каким образом?
подскажем. По формулам.
0
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
17.04.2016, 14:53  [ТС] 3
Хорошо. Т.е никаких специальных функций не будет(типа solve и тд)? надо просто всё подставить в формулу?
0
17.04.2016, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2016, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Ньютона
Есть 3 задачи и ни одну не знаю как решить в программе Мatlab. Разбирающиеся форумчане, прощу...

Метод ньютона
Пожалуйста помогите реализовать метод Ньютона решения нелинейных уравнений на матлабе.

Метод Ньютона
Mat.m function y=Mat(x) y=5.^x+3.*x; d1f.m syms x d1f=diff(5.^x+3.*x); d2f.m syms x

Метод касательных Ньютона
Уравнение: 7*(EXP ^ -(2*t))*sin(7*t+0.3) = 1 Подскажите, что делать? Пытался так но получился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru