Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 42
1

Найти глобальный минимум при помощи метода отжига

15.09.2016, 02:13. Показов 1981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Есть функция y=(x-2)^2. Нужно найти глобальный минимум при помощи метода отжига.

Добавлено через 13 минут
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x \in \left[0,5 \right]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2016, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Не получается найти слово при помощи метода IndexOfName
Можете сказать что я делаю не так ,все время выдает Not Found. В файле точно есть слово на эту...

Найти ошибку в нахождении корня уравнения при помощи метода секущих
Помогите найти ошибку в нахождении корня уравнения при помощи метода секущих, программа подвисает и...

LIst: при помощи метода Find найти минимальный по модулю элемент
Не так уж давно начал изучать C#. сейчас стараюсь учить списки и не могу понять как при помощи...

Дан массив. Найти в нем глобальный минимум или максимум
Помогите пожалуйста! Очень нужно решение Дан массив А(М). Найти в нем глобальный минимум или...

2
93 / 65 / 8
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 168
15.09.2016, 11:47 2
KOG, http://www.mathworks.com/help/... rithm.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 42
16.09.2016, 00:13  [ТС] 3
Raviollo, спасибо за ссылку!! Но вроде как-то неправильно у меня получилось:
Matlab M
1
2
3
4
5
function y = simple_objective(x)
y = (x-2)^2
ObjectiveFunction = @simple_objective;
X0 = [0 5];   % Starting point
[x,fval,exitFlag,output] = simulannealbnd(ObjectiveFunction,X0)
0
16.09.2016, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2016, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск при помощи метода Lookup
Привет. Есть база, в ней необходимо реализовать поиск по Lookup. (Locate уже использовал).

Глобальный минимум
Подскажите пожалуйста, может ли так быть, что функция ограничена снизу, но не имеет глобального...

Нарисовать геометрическую фигуру при помощи метода paintComponent
Доброго времени суток! Возник такой вопрос, я рисую геометрическую фигуру при помощи метода...

Как найти минимум с помощью метода с модификатором params?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru