3 / 2 / 1
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 38
1

Создать два меандра разной мощности

17.11.2016, 11:40. Показов 981. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать два меандра разной мощности а именно первый на частоте 1МГЦ с мощностью sqrt(10/11), а второй на частоте 6МГЦ с мощностью sqrt(1/11). И сложить их. Должно получиться, как на картинке.
Миниатюры
Создать два меандра разной мощности  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2016, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Умножить два массива разной длины
нужно умножить и добавить два массива разной длины я догадуюсь што надо з индксами массива штото...

Запись разной информации в два файла
Здравствуйте! У меня вопрос как сделать чтобы при вводе своего имени, имя записывалось в input.txt,...

Объединить два одномерных массива разной длины
как объеденить два одномерных массива разной длины? Заранее спасибо!

Даны два слова разной длины. Найти количество попаpно pазличных букв
Помогите решить, заранее спасибо)) 7. Даны два слова разной длины. Пpисвоить пеpеменной m число,...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 223
17.11.2016, 12:57 2
С чего вы начали? Какие возникли сложности?
0
R2D2
18.11.2016, 00:34
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от nickolaspicko Посмотреть сообщение
первый на частоте 1МГЦ
Вы говорите "на частоте", а подразумеваете "(с) частотой". Не надо так... :(

0
3 / 2 / 1
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 38
18.11.2016, 10:30  [ТС] 4
SpaceQuester, Я не знаю как это сделать.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 38
18.11.2016, 10:45  [ТС] 5
Сам сделал.Может кому пригодится!

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
clc;
clear all;
 
tau = 1; %длительность импульса, с
Amp = 1; %амплитуда, В
T = 10; %рассматриваемое время, с
dt = 0.1; %частота выборки, с
t = 0:dt:T;
f1=1e3;
f2=6e3;
a1=sqrt(1/11);
a2=sqrt(10/11);
s1=square(t*f1)*a2;
s2=square(t*f2)*a1;
s3=s1+s2;
subplot(1,3,1);
plot(s1)
subplot(1,3,2);
plot(s2)
subplot(1,3,3);
plot(s3)
Миниатюры
Создать два меандра разной мощности  
1
Эксперт по электронике
939 / 839 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,489
18.11.2016, 13:26 6
nickolaspicko, Вас такой результат устроил? В плане внешнего вида последнего графика и абсолютных величин по горизонтальной оси?
0
18.11.2016, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2016, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два слова разной длины. Найти количество попаpно pазличных букв
Даны два слова разной длины. Пpисвоить пеpеменной m число, pавное количеству попаpно pазличных букв.

Какой мощности БП нужен данному компу? [Два HDD; GeForce 8400GS]
Т.к. на компе мало места на жёстком диске, то буду добавлять ещё один. Сейчас у стоящего ST380011A...

Как сделать, чтобы два проекта с разной кодировкой работали в одном объединённом проекте?
Добрый день подскажите есть два проекта в одном стоит многобайтовая кодировка в другом юникод, по...

Даны два массива разной длины (можно использовать и ArrayList), вывести в третий уникальные значения
Помогите, пожалуйста. Только начал изучать язык Java, не могу разобраться даже с таким. Даны два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru