Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 11
1

Subs - объясните мне, почему так работает

20.12.2016, 10:25. Показов 1714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Matlab M
1
2
3
4
5
y=input('y=','s');
%ввожу простейшее 2*x
syms x;
subs(y,x,-1);
%в итоге ответ 3, а не -2
Объясните мне недоразвитому, почему так работает. Я подозреваю, что это происходит из-за задания функции строкой через input, т.к. если например задать её вот так y=('2*x'), то все нормально. Ну и собственно назревает вопрос: как мне это исправить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Объясните почему работает именно так?
Добрый день. Пишу приложение и пытаюсь в меню добавить обработку метода ...

Чайник в Питоне объясните мне почему мой код не срабатывает?
def funk(x): i = x while i % 5 != 0: i = i + 1 return i x = input()...

Объясните почему так
#include <iostream> using namespace std; #define MAT(a,b) a/b; int main() {...

Объясните почему так
почему в ответе на эту программу выдает ответ "не равно", надо сравнить именно число 0,1 и 0,1 и...

2
Эксперт по математике/физике
3362 / 1888 / 568
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,297
20.12.2016, 11:40 2
Вот по такой команде
Matlab M
1
d=subs(y,x,-1)
у меня выводится -2, при введенном 2*x (без апострофов)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 11
20.12.2016, 12:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SSC Посмотреть сообщение
у меня выводится -2, при введенном 2*x (без апострофов)
Спасибо, я уже понял что так все работает.

Оказалось ошибка в другом, буду разбираться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 12:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Объясните почему так?
в этом коде using System; namespace ConsoleApplication1 { class Program { ...

Объясните почему так
Когда я ввожу следующие числа: x = 2222222222 n = 3333333333 И x = 2222222221 (один знак...

Объясните мне как работают 2 эти цикла и почему х при компеляции равен 54 ,а у =6?
public class MixFor5 { public static void main(String args) { // TODO Auto-generated method...

Объясните почему так происходит
Ответом к этому коду: int a, b, k; a = 10; b = 3; k = a < b ? 1 : 2 ? 10, printf("xxxxxxx") :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.