Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 48
1

Как убрать засечки на графике

22.02.2017, 17:38. Просмотров 1323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Друзья подскажите как убрать засечки на графике сверху и с права?
0
Миниатюры
Как убрать засечки на графике  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2017, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Добавить засечки на оси графика, с помощью модуля GraphABC
Есть исходник. Требуется добавить засечки по оси x согласно заданному интервалу и шагу аргумента,...

"Убрать" максимум на графике
Здравствуйте, мне необходимо избавиться от максимума на данном графике. Для этого я нашла(вроде как...

QCustomPlot. Позиция точки на нарисованном графике, выделение областей на графике
Доброго времени суток! Необходима помощь сообщества. Для ведущейся работы назрела необходимость...

Сделать интерполяцию между кривыми на полярном графике, чтобы найти на графике заданную точку
Здравствуйте, мне необходимо сделать интерполяцию между кривыми на полярном графике, чтобы найти на...

3
4985 / 3661 / 1411
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 9,846
22.02.2017, 17:48 2
чем они вам мешают? для наглядности лучше еще и grid on подключить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 48
22.02.2017, 19:18  [ТС] 3
Krasme, Мне не мешают, это требование к оформлению.
P.S
Просьба ко всем. Пишите по существу вопроса.
0
4985 / 3661 / 1411
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 9,846
22.02.2017, 19:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Centurio как решение

Решение

Matlab M
1
set(gca,'Box','off');
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2017, 19:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Написала программу для построения графика, но никак не могу сделать засечки на осях и подписи к ним
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю,...

Как можно убрать файлы из проекта или куда их убрать
допустим есть преокт WinForms с подключенными библиотеками . человек должен скачать установщик ....

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.