Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 9
1

Где найти блоки Input и Output Point?

17.11.2010, 22:06. Показов 15079. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, где в матлабе найти блоки Input и Output Point. Нашла в инете, что нужно открыть в Tools вкладку Linear Analysis, и там где-то эти блоки. Но их нет! Перепробовала. всё, что могла! Надо найти и вставить в схему! Написано, что должно открыться окно Model_Inputs_And_Outputs. Но такое окно не открывается. Открывается что-то совершенно другое. Короче, нужно найти эти блоки. Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднеарифметическое всех чисел(файлы input.txt, output.txt)
В файле input.txt записать числа, сколько их - неизвестно (произвольно ввести в созданный файл...

Найти минимальное и максимальное числа из input.txt и записать его в файл output.txt
Еще раз приветствую дорогие программисты.Надеюсь на вашу помощь. Найти минимальное и максимальное...

В input.txt есть числа в столбик, найти min и max и записать их в output.txt.
Уважаемые знатоки, напишите программку, пожалуйста. В input.txt есть числа в столбик, найти min и...

Где найти читы для Point Blank?
скиньти сайт с читами для поэн бленк

8
128 / 127 / 10
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 200
18.11.2010, 15:16 2
Напишите более конкретно, что Вы пытаетесь сделать. Какой ToolBox используете и прочее...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 9
18.11.2010, 20:07  [ТС] 3
Написано в задании, что блоки эти можно найти, пользуясь инструментом Linear analysis.
Это исследование линейных стационарных систем. Написано, что команда доступна если установлен инструмент Control System Toolbox. (Приложение к МАТЛАБ для исследования и разработки систем управления). У меня установлен МАТКАД 7.9.0 (R2009b). Когда я рисую схему, вот эту "схема.jpg":
Я как написано, в задании, использую вкладку Tools в меню: "1.jpg"
Вместо того, чтобы вылазить панельке Model_Inputs_And_Outputs: "2.jpg"
Вылазит вот эта: "3.jpg"
И я не могу с этим справится.
Миниатюры
Где найти блоки Input и Output Point?   Где найти блоки Input и Output Point?  
Изображения
  
0
128 / 127 / 10
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 200
19.11.2010, 15:47 4
Меню на правой кнопке на линии сигнала.
Миниатюры
Где найти блоки Input и Output Point?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 9
19.11.2010, 16:27  [ТС] 5
У меня только такие контекстные меню выскакивают, когда я нажимаю правую кнопку:
1.jpg - нажимаю п.кнопку на графике
2.jpg - нажимаю п.кнопку в окне создания модели
Миниатюры
Где найти блоки Input и Output Point?   Где найти блоки Input и Output Point?  
0
128 / 127 / 10
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 200
19.11.2010, 16:49 6
Нужно выделить линию сигнала (стрелку) и на ней уже нажимать на правую кнопку мыши.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 9
19.11.2010, 17:04  [ТС] 7
Вы знаете, я 50 раз тыкала на эту линию, но она никаких признаков выделения не подавала, и после нажатия на неё я всё же пробовала нажимать п.кнопку, но всё равно выскакивало меню как на 1.jpg
0
128 / 127 / 10
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 200
19.11.2010, 17:20 8
Значит я просто волшебник Пробуйте, настойчивость обязательно будет возмещена!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 9
19.11.2010, 17:36  [ТС] 9
Понятно, спасибо.
0
19.11.2010, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2010, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

input,output
Кто знает, помогите )))

Input, output
Как сделать так, чтобы при запуске программы можно было указать файлы откуда читать и куда писать...

NSTask(Input, Output)
привет. в приложение использую NSTask для запуска и управления проигрывателем mplayer(он...

Input/output в swift
Начал изучать swift и столкнулся с проблемой ввода значений с клавиатуры. Много чего облазил, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru