Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
1

Не запускается Matlab R2015b

02.03.2017, 14:33. Показов 5861. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Недавно возникла проблема: при запуске Матлаба появляется загрузочное окно, в диспетчере задач висит процесс, набирает оперативной памяти порядка 600 мб, дальше ничего не происходит. Загрузочное окно висит,память колеблется, программа не открывается. ОС - Windows 7. За неделю до этого работало все стабильно. Переустановка Матлаба не помогла. В данной теме (Не запускается Матлаб) проблему так и не решили. Отключение интернета так же не помогло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается matlab
Всем привет. Пытаюсь запустить программу MatLab 7.01, операционная система ms win7 ultimate x64...

Не запускается MATLAB R2014a
Доброго времени суток. Не могу решить проблему с MATLAB R2014a. Установиласть программа норм без...

Готовая программа не запускается в Matlab
есть готовый вариант программы, но она не запускается у меня в матлабе.. матлаб установлен 11ый,...

Matlab-ский exe-шник не запускается
Всем привет! Просили с учёбой помочь и принесли программу сделанную в Matlab. Однако при запуске...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 2
22.04.2017, 20:16 2
Вы смогли решить эту проблему? Столкнулась с той же фигней, сегодня. =(
Установила 2017а и после активации - (скачала файл с лицензией, переместила в папку License) запускаю, а окно старта просто висит - ничего не происходит. Процесс занимает примерно 600 мб. Прям как у вас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
24.04.2017, 13:59  [ТС] 3
Да, решил проблему. Незадолго до этого я лазил в настройки языка в Windows и менял их для другой программы (с русского на английский-британский вроде). Когда вернул все как было, матлаб снова стал работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 2
29.04.2017, 17:20 4
Спасибо! Попробую тоже)
0
29.04.2017, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2017, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

можно ли в Matlab создать библиотеку для С++ и использовать ее без вызова Matlab?
Возможно ли с помощью команды deploytool или какой-то другой команды создать библиотеку .dll...

Как открыть модель, сделанную в Matlab 2017b, в Matlab 2012b?
Есть модель (.mdl) создана в Matlab 2017b. Как её открыть в Matlab 2012b?

Parse error at case matlab: usage might be invalid matlab syntax
Сразу говорю: В матлабе работаю ровно месяц. В общем, делаю форму, для вывода графика в axix....

Почему программа написанная в MATLAB 5.2 не работает в MATLAB 7.5 ?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с программой, написанной в MATLAB 5.2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru