0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 32
1

Работа с введенными данными

22.03.2017, 13:58. Показов 873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите советом. Есть такая идея ,у меня есть программа (формулы), для которых нужно вводить данные и они выдают результат. Для удобства хочу сделать окно с кнопками и текстовыми полями, чтобы вводить данные в окна и жать "ОК" и программа все считала и выводила в одном красивом окне.

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function Test
figure('Menubar', 'None',...
    'Name', 'Gui03',...
    'NumberTitle', 'Off')
Txt1 = uicontrol('Style', 'Text',...
    'String', '',...
    'Position', [90, 390, 60, 20])
uicontrol('Style', 'PushButton',...
    'String', 'Press X',...
    'Position', [10, 390, 60, 20],...
    'CallBack', @XPressed)
function XPressed(~, ~)
    X = inputdlg({'X'});
    X1 = str2num(X{1});
    set(Txt1,'String', X1)      
end
end
Подскажите, как введенную переменную (X1) Можно использовать в дальнейшем, потому что если я ее использую вне function XPressed, то ничего не работает, а внутри ее видно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит структуру с введёнными данными
Доброго времени суток! Написал программу, в которую нужно вводить название книжного издания,...

Генерация страницы с введенными личными данными.
.......значит после регистрации пользователя идёт redirect на страницу с его данными (например:...

Печать 1-го документа с разыми введенными данными
Ребята, подскажите или кому обратиться! Нужно настроить печать листа или листов с разными...

Создание файла с данными, введёнными в форму
Здравствуйте. Вопрос по работе с файлами. В форму (shag1.php) вносятся стандартные параметры и...

2
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
22.03.2017, 14:00 2
Цитата Сообщение от Stastriada95 Посмотреть сообщение
введенную переменную (X1)
Объявить ее как глобальную
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 32
22.03.2017, 14:07  [ТС] 3
Спасибо, помогло!
 Комментарий модератора 
Читаем внимательно Правила:
2.3 Сообщения и темы, а также другой контент, размещаемый на форуме, по просьбам пользователей не удаляется и не закрывается.

Поэтому не надо размещать просьбы, которые всё равно не будут выполнены.
0
22.03.2017, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Формировать rtf документ с данными, введенными пользователем
Все привет! Возможно ли следующее: 1. html страница с несколькими текстовыми полями и...

Открыть вторую форму с данными, введенными в первой
Здравствуйте, форумчане! Вопрос, имеется главная форма(табличный вид), на ней кнопка, по нажатию...

Сравнение данных структуры с данными, введенными с клавиатуры
Есть такая структура: struct spisok { char departure; }; //далее будет использоваться spisok...

Как отформатировать в Worde таблицу с уже введенными данными
Помогите кто-нить! Как отформатировать в Worde таблицу с уже введенными данными так, чтобы перенос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru