0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 83
1

Выполнение двух m-файлов одновременно

29.03.2017, 20:27. Показов 1577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, подскажите, начинающему пользователю:
Есть два m-файла.
Первый всё время работает и периодически выдаёт значения.
Второй их обрабатывает

Просто запустить два m-файла одновременно не получается
Как мне это реализовать? Как сделать одновременную работу 2х m-файлов?

 Комментарий модератора 
Правила:
5.5. Запрещено размещать тему в нескольких подразделах одного раздела одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.

Уточнения и дополнения можно указать здесь, для этого не нужно создавать новую тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2017, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение двух циклов одновременно
Подскажите можно ли так сделать чтобы выполнялись одновременно? static void Main(string args)...

Выполнение одновременно двух действий
Как можно реализовать одновременно выполнение одновременно 2 действий $( "#l1" ).draggable({...

Выполнение макроса в двух и более книгах одновременно
Здравствуйте форумчане! Вот встала нужда выполнять макрос на двух и более книгах одновременно, если...

Чтение двух файлов одновременно!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как открыть одновременно два файла для чтения. Из первого ...

2
6829 / 4889 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,046
29.03.2017, 20:36 2
"первый создает значения, второй их обрабатывает.."

ну никак одновременно нельзя
можно только последовательно, один за другим...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 83
29.03.2017, 20:43  [ТС] 3
Спасибо
1.А, можно ли эти два файла переделать в exe и выполнять одновременно под windows?
А обмениваться информацией они будут через txt файл.
2.Получиться ли переделать в exe, чтобы потом работали корректно?
0
29.03.2017, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка двух файлов одновременно
Доброго времени суток Сделал загрузку двух файлов при запуске программы Примерно так ...

Считывание с двух текстовых файлов одновременно
я пишу программу, необходимо что считывались строчки с двух текстовых файлов. Например в 1 файле...

Запуск одновременно двух звуковых файлов
Есть программа, в которой запускается основной саундтрек (музыка), и по клику мыши запускается...

Получить список файлов из двух папок одновременно
Добрый день! В общем, такая задача. В аргументы передаются пути до двух директорий. Нужно уметь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru