Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/125: Рейтинг темы: голосов - 125, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 7
1

При запуске Matlab открывается окно активации

13.11.2017, 08:46. Показов 22846. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Возникла следующая проблема: MatLab (до этого отлично работал) ни с того, ни с сего начал запрашивать активацию при каждой попытке запуска. Переустановка программы не спасла ситуацию.
Что это может быть и что можно с этим сделать?
Версия R2010
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2017, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

При запуске Windows открывается окно cmd, далее в браузере открывается gangnamgame.org
Добрый день. При старте системы на 1-2 секунды запускается cmd, далее в браузере открывается...

При запуске Windows открывается окно cmd, далее в браузере открывается gangnamgame.org
При запуске системы на 1-2 секунды запускается cmd, далее в браузере открывается gangnamgame.org

При запуске Win7 на ноутбуке открывается окно поиска
В общем, после переустановки Windows на ноутбуке Lenovo IdeaPad, при включении, открывается...

Почему при запуске в C++ builder не открывается терминальное окно?
# include <stdlib.h> # include <stdio.h> # define L 100 # define M 100 int main() { ...

5
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
13.11.2017, 08:51 2
Лицензия была до 11.11.2017 г. Кончилась, сегодня уже 13-е.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 7
13.11.2017, 10:05  [ТС] 3
В таком случае, уже не получится вернуться к работе в программе? По крайней мере, в этой версии?
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
13.11.2017, 13:59 4
Цитата Сообщение от midorikawa Посмотреть сообщение
...уже не получится вернуться к работе в программе?
Почему? Купить лицензию и работать дальше.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 1
18.12.2017, 19:23 5
Способ есть, но очень неудобный. Перед началом работы надо переводить дату, чтобы была не позднее 11.11.2017. У меня проблема та же и тоже в matlab 2010b. Проблема усугубляется тем, что абсолютно то же самое творится с матлабом версий от 2009 до 2013 (то что пробовал). версия 2015 без этой проблемы, но у меня, например, для нее ресурсов недостаточно ...
1
Krasme
18.12.2017, 19:46     При запуске Matlab открывается окно активации
  #6

Не по теме:

скажу по секрету.. устанавливала 2010, подсунула лицензфайл более младшей версии... и все работает..но не все проверено

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 19:46

При запуске ОС появляется окно cmd и открывается браузер с сайтом
вот с этим сайтом :( Помогите пожалуйста разобраться!

При запуске ОС выскакивает окно cmd и открывается браузер с сайтом
Добрый день! Помогите, пожалуйста, запускаю ОС и на секунду открывается окно cmd, затем начинает...

При запуске ОС выскакивает окно cmd и открывается браузер с сайтом
Добрый день!!! При запуске Windows открывается окно cmd? а затем браузер, в котором каждый раз...

Консольное окно при запуске компилятора открывается, но не задерживается на экране
Не знаю в чем загвоздка, но пишу в C++ Builder6, раньше только на VisualStudio2010 (преподователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru