Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 233
1

Каким образом, в поле Edit, вместо вводимых символов, отображать звёздочки

30.01.2018, 18:48. Просмотров 1503. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток форумчане.
Каким образом, в поле Edit, вместо вводимых символов, отображать звёздочки?
Для формы ввода пароля.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2018, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Как при вводе вместо пароля отображать звёздочки?
Пишу окно авторизации у программы, на форму кинул виджет tkinter.Entry, это поле будет служить для...

Каким образом отображать данные из базы данных на форме?
Здравствуйте. Не знаю с чего начинать, поэтому хочу спросить. Допустим, нужно сделать что-то вроде...

Звездочки вместо символов пароля
как сделать чтобы вместо символов пароля на экран выводились звездочки? #include "stdafx.h"...

Звездочки вместо символов в inputbox
Добрый день. Есть ли возможность при вводе символов в inputbox отображать звездочки, как пароля?

__________________
4
164 / 144 / 49
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 737
30.01.2018, 21:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexandrit84 как решение

Решение

Можно так например, за счет смены шрифта, но шрифт должен быть в ОС
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
До открытия формы 
set(handles.edit1,'FontName','ваше имя фонта 1');
Когда открылась
 
set(handles.edit1,'FontName','измененный фонт 2')
res=get(handles.edit1,'String');
set(handles.edit1,'FontName','ваше имя фонта 1');
delete(handles.output);
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 233
30.01.2018, 23:04  [ТС] 3
Фонт 1 - это символы, а фонт 2 - это звёзды?

Добавлено через 50 минут
Matlab M
1
2
3
4
uicontrol('Style', 'Edit',...
    'Parent', passw,...
    'FontName','Bookshelf Symbol 7',...
    'FontSize', 10);
Спасибо за идею, сделал попроще. Шрифт объявил сразу.
0
164 / 144 / 49
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 737
31.01.2018, 08:14 4
Фонты можно подобрать и будут звезды ✌
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 233
31.01.2018, 09:21  [ТС] 5
У меня win8.1. Подобрал что б точки были.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 09:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Звездочки вместо символов в InputBox
Подскажите пожалуйста.. есть такой вот код для замены символов звездочками, добавляется он в...

Проверка вводимых в Edit символов
Здравствуйте. Помогите делать так, чтобы в Edit'ах 1 и 2 вводилась только 1 запятая и что бы после...

Как ограничить кол-во вводимых символов в Edit?
Нужно сделать так что бы в текстбокс вводилось максимум 50 символов. Была идея при...

Можно ограничить колличество вводимых символов в Edit?
Можно ограничить колличество вводимых символов в Edit? И как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.