0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 3
1

Что выполняют следующие операторы

18.09.2018, 06:47. Показов 834. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что выполняют : clear, plot, grid, eps, iter
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear
x=[-2:0.1:2];
y=x;
plot(x,y); grid
g = inline('x');
eps=0.0001;x0=1;
iter=0; x=x0;
h=0;
while (h<0.3)
    xn=g(x);
    razn=xn-x;
     x=xn;
    iter=iter+1;
    h=h+0.1;
end
x
iter
 Комментарий модератора 
Правила форума, пункт 4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2018, 06:47
Ответы с готовыми решениями:

Какие функции выполняют следующие библиотеки в С++?
&quot;stdafx&quot; как я понимаю, она ускоряет компиляцию &lt;locale.h&gt; позволяет использовать русский текст...

Какое действие выполняют операторы: j1=a<<3; и j2=015>>3;
Доброе время суток... Имеется кусок программы: ... int a=18; int j1, j2; ... j1=a&lt;&lt;3;...

Напишите команды,которые выполняют следующие действия
Напишите команды,которые выполняют следующие действия:а)вывод переменной с ;б) описать переменные а...

Создать две функции потоков, которые выполняют следующие расчеты:
Приветствую всех. Ребят создаю первую тему на этом прекрасном форуме. Если как то не так оформил,...

3
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
18.09.2018, 07:47 2
Цитата Сообщение от blackdony Посмотреть сообщение
что выполняют : clear, plot, grid
Это посмотрите в учебнике или в help-e

Цитата Сообщение от blackdony Посмотреть сообщение
eps
так обычно обозначают точность, но т.к. далее в коде эта переменная не используется, то она нафиг не нужна

Цитата Сообщение от blackdony Посмотреть сообщение
iter
это скорее всего счетчик итераций, только не спрашивайте итераций чего, потому что ответом будет - итераций фиг знает чего (функция g отсутствует)
0
Эксперт по электронике
939 / 839 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,489
18.09.2018, 08:58 3
Цитата Сообщение от SSC Посмотреть сообщение
функция g отсутствует
Почему? А 5я строка, что, не?
0
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
18.09.2018, 10:56 4
Цитата Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
А 5я строка, что, не?
Не обратил внимания. Тогда вообще не понятен смысл цикла и использование этой функции g
0
18.09.2018, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2018, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую роль выполняют операторы s[j] и sum и зачем они нужны в программе
Объясните пожалуйста какую роль выполняют операторы s и sum и зачем они нужны в программе. program...

Что выполняют операции --i и ++j
всем доброго времени суток собственно в кусочке кода ниже, что выполняют --i и ++J ? for (int i...

Что выполняют данные функции?
Что выполняет функция High(X) Что выполняет функция Low(X) Что выполняет функция Ord(X) Что...

Что выполняют данные процедуры?
Определить результат выполнения следующих рекурсивных процедур при п = 5: а) алг Процедура1(арг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru