Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 54
1

Необходимо получить вектор по максимальным значениям

14.10.2018, 10:14. Показов 1284. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получить вектор Т по правилу Tk=max(Xk,Yk), k=1,2,...,n; подсчитать элементы Tk, получившие значения элементов Xk.
 Комментарий модератора 
Правила форума, пункт 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2018, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти числа между минимальным и максимальным значениям
Сделал программу для того что бы найти числа между минимальным и максимальным значениям, как найти...

Select по трем таблицам с ограничением вывода по максимальным значениям конкретного поля
Добрый день. Пытаюсь решить, вероятно, простую задачу по выборке из трех связанных таблиц....

Получить элементы квадратной матрицы. Сформировать из матрицы А вектор. Используя вектор Х получить значение п
Нет времени переписать задание в текстовыв вид, чуть позже смогу. Подскажите, как сделать данное...

Необходимо отсортировать одну таблицу по значениям из другой.
Есть таблица A, в ней содержаться поля: id, title, com_num. И есть таблица B в ней содержаться...

1
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
14.10.2018, 10:57 2
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
clc; clear all;
N=10
X=randint(N,1,100);
Y=randint(N,1,100);
T=max(X,Y);
XT=(X==T);
disp([X Y T XT])
length(XT(XT==1))
0
14.10.2018, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2018, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Стэк. Нужно определить, сколько элементов стэка, начиная с вершины, находятся до элемента с максимальным значениям
У меня такая задачка: Определить структуру стэка и разработать функции, необходимые для роботы с...

Получить вектор Ab, где b - вектор, элементы которого вычисляются по формуле
Дана квадратная матрица A порядка n, и вектор b с n элементами. Получить вектор Ab, где b - вектор,...

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор b c n элементами. Получить вектор: A^2b
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор b c n элементами. Получить вектор: A^2b. Помогите...

Есть квадратная матрица А порядка n и вектор b с n элементами. Получить вектор Аb.
Привет. Не могу разобратся, вот задание: Есть квадратная матрица А порядка n и вектор b с n...

Найти максимальное значение в каждой строке. Из этих значений получить вектор из 5-ти элементов. Выдать матрицу А и вектор В.
Дана матрица A (5x4). Заполнить ее значениями вещественного типа. Найти максимальное значение в...

Получить в результате умножения исходной матрицы А(6,7) на вектор-столбец В(7) вектор С(6), каждый элемент которого вычисляется по формуле
Помогите сделать еще одну прогу!!! - Дана действительная матрица А(6,7) и вектор-столбец В(7)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru