Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 50
1

Как выгрузить данные из Matlab Online

08.04.2019, 11:05. Показов 3966. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я новичок в работе с матлабом. Есть проект с графиком в Matlab Online. Можно ли как-нибудь выгрузить из него данные в excel например? Файл прилагаю
Вложения
Тип файла: zip medfilt1.zip (77.8 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2019, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Как выгрузить данные из excel документа в m файл?
как выгрузить данные из excel документа в m файл?

Как выгрузить данные в симулинк и построить там графики?
Выгрузила данные из Excel в матлаб, в оке command window данные отобразились,а как сейчас их...

КАК импортировать данные из MS SQL В MATLAB ?
Просьба: где внятно и на русском написано КАК импортировать данные из MS SQL В MATLAB ?

Как преобразовать эти блоки,чтобы с помощью их выгрузить данные из матлаба
Как преобразовать эти блоки,чтобы с помощью их выгрузить данные из матлаба,построить графики,и...

4
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
08.04.2019, 11:26 2
у вас же файл не онлайн
Matlab M
1
2
load medfilt1
plot(t,X697,t,medf)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 50
08.04.2019, 11:35  [ТС] 3
Не, это я уже сделал. Скрин в архив же как-то запихнул)) Можно ли значения точек, полученныех функцией medilt1 выгрузить для дальнейшего использования?
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
08.04.2019, 11:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 2share_xo как решение

Решение

Цитата Сообщение от 2share_xo Посмотреть сообщение
данные в excel например?
для старых версий https://uk.mathworks.com/help/... write.html
для r2019a https://uk.mathworks.com/help/... atrix.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 50
08.04.2019, 12:34  [ТС] 5
Спасибо
0
08.04.2019, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2019, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выгрузить данные из таблицы?
Добрый день! Помогите разобраться в коде. Нужно послать запрос в локальную базу данных и вернуть...

Как выгрузить данные в EXCEL ??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как выгрузить данные в EXCEL ?? После получения ответа от...

Как выгрузить данные по FTP серверу
Помогите пожалуйста!Нужно 5 документов передать по FTP серверу..Заранее спасибо!

Как выгрузить данные из FireBird в Oracle?
Здравствуйте друзья. Встала такого рода задача. Есть таблицы с одинаковыми названиями и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru