0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2020
Сообщений: 1
1

Синтез и фильтрация М-последовательностей через Matlab

12.03.2020, 15:46. Показов 503. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Имеется задание - Запрограммировать в MATLAB функцию my_sf(A,B), реализующую согласованный фильтр для фильтрации М-последовательностей и построения автокорреляционных функций.
Идея следующая взять перевернутый массив значение М1_3. И каждый его элемент с конца заносить в новый массив Z1, остальное забивая 0. Далее этот массив Z1 умножать на наш исходный М1_3. И вычислять сумму элементов S1.
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function S1=my_sf(M1_3)
n=length(M1_3);
for m=n:-1:1
    if m==n
    k=zeros(1,n-1);
    Z1=[M1_3(n) k];
    else
    Z1=[M1_3(m) Z1];
    end
    H=Z1.*M1_3;
    S1(m)=sum(H);
    Z1(n)=[];
end
end
Уперлась в тупик и не понимаю почему моя идея не работает. Буду очень благодарна если кто подскажет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2020, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация в Matlab
Добрый вечер. Необходимо произвести фильтрацию массива на подобие фильтрации екселя,т.е....

Вычислить значения двух последовательностей через рекурсию
Пусть a1=u, b1=v, ai=2bi-1+ai-1, bi=2a2i-1+bi-1. Получите a2, a3, ..., an, b2, b3, ..., bn, Пусть...

Целые числа,Вычесление с хранением последовательностей,Двумерные массивы,Обработка последовательностей символов
Добрые люди помогите решить несколько задач очень нужна помощь! 1.Найти все простые несократимые...

Неясность в док-ве несчетности множества четверичных последовательностей через Канторовский диагональный процесс
Прочитайте прикрепленную фотографию. Мне не очень понятен момент «... в n-ой позиции которой стоит...

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
12.03.2020, 16:16 2
ppplusik, нашел старую, но полезную тему АКФ ВКФ М-последовательности
0
12.03.2020, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2020, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация через Combobox
Здраствуйте, помогите пожалуйста решить следующую задачу. Есть поле со списком должностей например:...

Фильтрация через едит
добрый день SELECT Описание_квартиры.Plohad, Описание_квартиры., Описание_квартиры.Адрес FROM...

Фильтрация через комбобокс
На форме есть два комбобокса. Источником записей для первого является запрос SELECT .Название,...

Фильтрация через OnFilterRecord
Здравствуйте! !!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! База SQL Server Managment Studio 2012! Есть две таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru