Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 31
1

Написать цикл for, который выводит на экран в столбец числа от 0.3 до 2.7 с шагом 0.2. Переписать этот цикл в цикл while

31.10.2020, 16:40. Показов 3178. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите с задачами
1.Написать цикл for, который выводит на экран в столбец числа от 0.3 до 2.7 с шагом 0.2. Переписать этот цикл в цикл while.
2.При помощи цикла for написать функцию steps2, вычисляющую сумму чисел от 1 до n с шагом 2, где n – аргумент функции. Переписать этот цикл в цикл while.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2020, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Написать цикл While, который выводит на экран I am looping! 3 раза
Доброго времени суток. Есть такой код,нужно написать цикл While который выводит на экран I'am...

Написать цикл на javascript который последовательно выводит числа
Доброе время суток! Мне очень нужна ваша помощь. Дали задание и совсем не могу уловить логику....

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл: Используя цикл while, выведите на экран для числа 2 его степени от 0 до 20
Используя цикл while, выведите на экран для числа 2 его степени от 0 до 20. Возведение в степень в...

1
странный недолёкий чел
748 / 474 / 123
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 3,957
01.11.2020, 01:00 2
Matlab M
1
2
3
for ii=0.3:0.2:2.7;
   disp(ii);
end
Matlab M
1
2
3
4
5
ii=0.3;
while (ii<=2.7)
   disp(ii);
   ii=ii+0.02;
end
Matlab M
1
2
3
function s=steps2(n)
   s=sum(1:2:n);
end
0
01.11.2020, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2020, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать цикл который выводит число на экран.
Надо создать цикл что бы он выводил число на экран, если число отрицательное выводил и его по...

Написать цикл, который выводит слово в столбик
В этой программе нужно написать цикл, который выводит это самое короткое слово в столбик program...

Как реализовать бесконечный цикл While, но чтобы этот цикл не грузил процессор?
Допустим есть цикл: while (1) { ... } Как сделать так, чтобы бесконечный цикл не...

Написать цикл for который выводит код ASCII каждого символа в строке
на 490 стр 5 того издания 1 части Лутца встречаются первые задания по практики... 1. Написание...

Цикл do/while. Страница в браузере, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит.
Помогите, страница в браузере, как я понял, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит. Если...

Цикл: Используя цикл do-while напишите код, который вернет разность чисел от x до y (включительно).
Используя цикл do-while напишите код, который вернет разность чисел от x до y (включительно)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru