Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 35
1

Метод ньютона-рафсона для анализа конечных элементов

28.11.2020, 13:08. Показов 1164. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Может кто подсказать как писать код для нелинейного анализа конечных элементов методом Ньютона-Рафосона в Матлабе. Может кто встречался с этим способом. Перерыла вроде уже сайты, а толком ничего не нашла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2020, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Метод Ньютона-Рафсона
Подскажите, почему выбивает ошибку "nutraf(f,Jacob,x,ep);" вот в этой строчке, хотя делаю все по...

Метод Ньютона-Рафсона
Помогите пожайлуста преобразовать программу так, чтобы появлялось сообщение об ошибке при делении...

Метод Ньютона-Рафсона для функции двух переменных
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, модифицировать один из этих файлов таким образом, чтобы...

Метод Ньютона-Рафсона для нескольких переменных
"Решение задач безусловной оптимизации методами второго порядка". Мне задали написать программу на...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
28.11.2020, 14:34 2
Sinicta, загляните в самый низ этой страницы в раздел "Похожие темы". Можете найти для себя много полезной информации...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 35
28.11.2020, 23:43  [ТС] 3
Мне именно надо не для систем нелинейных уравнений. А для подсчёта нелинейного анализа балок или ферм. Именно благодаря методу Ньютона Рафсона, смещение и считается
0
28.11.2020, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2020, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Ньютона-Рафсона
Написать программу для решения системы нелинейных алгебраических уравнений методом Ньютона-Рафсона...

метод ньютона-рафсона,секущих,ср точки
Составить программу для вычисления точки минимума функции f(x) := -A*x^3+B*x^2+x на интервале с...

Метод Ньютона-Рафсона. Программа не выводит значения
Написал программу(как смог) для решения системы нелинейных уравнений методом ньютона-рафсона....

Решение систем нелинейных уравнений – методы простой итерации, Ньютона, Ньютона-Рафсона
Здравствуйте ребята! попыталась сама решить в MatCad уравнение, смотрела ваши примеры.. никак не...

Решение систем нелинейных уравнений – методы простой итерации, Ньютона, Ньютона-Рафсона
Помогите пожалуйста, ибо я совсем не знающая Mathcad, он мне в принципе не нужен, так как...

Метод конечных элементов для уравнения теплопроводности. Как найти производную (градиент)?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Решаю нестационарную двумерную задачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru