Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 11
1

Вывод результатов из Matlab в Excel

19.10.2021, 14:06. Показов 1418. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, как из Matlab перенести матрицы в разные листы Excel. Количество матриц будет зависеть от того сколько их получиться и от этого будет завись количество листов в Excel. Может получиться 10,а может и 100.Как это записать в цикле ? или как лучше ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2021, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Matlab GUI создать вывод результатов в таблицу
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться. Имеется программа реализующая симплекс...

Вывод результатов программы на лист Excel
Программа ставит диагноз пациенту.. нужно чтобы результаты выводились на 2 лист в столбик "Диагноз"...

Вывод результатов из Access в Excel таблицу.
Привет всем! У меня такой вопрос: Я обращаюсь к БД и результат вывожу в виде таблицы на экран, а...

Ввод исходных данных и вывод результатов организовать с использованием Excel
Ребят, подскажите пожалуйста не хочу создавать новую тему так как у меня тоже самое задание. Мне...

ASP.NET + Excel: вывод результатов запросов пользователей не только в HTML виде
Добрый день! Пытаюсь подружить свое web-приложение с excel, чтобы выводить результаты запросов...

7
1281 / 912 / 446
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2,588
19.10.2021, 14:33 2
Roman291196, смотрели?
https://www.mathworks.com/help... heets.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 11
19.10.2021, 14:44  [ТС] 3
Смотрел. Но не особо разобрался. Может скажите на что обратить внимание ?
0
1281 / 912 / 446
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2,588
19.10.2021, 14:51 4
Roman291196, у всех приведённых функций есть входной параметр 'Sheet', можете в цикле менять этот параметр.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 11
19.10.2021, 17:06  [ТС] 5
С матрицами разобрался. А можно так же сделать с графами . Для каждой матрицы свой граф
0
1281 / 912 / 446
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2,588
19.10.2021, 17:15 6
Roman291196, что конкретно хотите сделать с графами? Можете привести пример?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 11
19.10.2021, 17:19  [ТС] 7
Получаются n матриц смежности. Надо,что бы на одном листе excel выводилось эта матрица и соответствующий граф для нее
0
1281 / 912 / 446
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2,588
19.10.2021, 18:12 8
Roman291196, можете попробовать так:
- строите граф через plot
- сохраняете изображение на диск, что-то вроде
Matlab M
1
print(gcf, 'img', '-dpng', '-r600');
- используете функцию, взятую отсюда : https://www.mathworks.com/matl... lsputimage
Matlab M
1
xlsputimage('test.xlsx', 'img.png', 'Sheet1', 'D15');
- удаляете изображения с диска
Matlab M
1
delete('img.png');

Не по теме:

Сам не пробовал

0
19.10.2021, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2021, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результатов запроса SQL в excel: На лист выводится каждая 256 запись
Есть файл excel, в макросе вызывается запрос SQL. Строки сами по себе большие, количество почти...

Сбор графиков-результатов работы скриптов Matlab
Доброго всем дня. Предположим есть несколько графиков-результат работы скриптов Matlab,...

Вывод списка успевающих студентов и вывод результатов сдачи экзамена по предмету
Добрый день, помогите, пожалуйста, с написанием программы.

Вывод списка успевающих студентов и вывод результатов сдачи экзамена по предмету
Добрый день, помогите, пожалуйста, с написанием программы. В файле "students.txt" содержится...

Табулирование функций и вывод результатов в таблице. Фораматированный вывод данный
Составить программу вычисления функции с использованием оператора цикла с предусловием. Переменная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru