Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2021
Сообщений: 19
1

Построение графика

26.09.2022, 17:24. Показов 211. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу задать график линией (по заданию нужно воспользоваться циклом for), выходит только вывод символом '*', подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function Homework1
clear
clc
 
a = 0.8
b =1.3
 
hold on
 
for x = -10:100
    
    y = (acot(x+a))/x - log((x+b)/(sqrt(1+x^2)))
    
    plot(x,y,'*')
end
   
end
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2022, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе выводится по одному графику...

Построение графика
Здравствуйте. Мне нужно построить график зависимости I(U). I у меня задано функцией, а U я сам...

Построение 3D графика
Z=sin(x∗91)∗exp(7∗y/26) Здравствуйте!Помогите пожалуйста построить 3D график на основе этой функции

Построение графика
Помогите пожалуйста) Надо построить график) Помогите пожалуйста))) Очень надо)

Построение графика
Добрый вечер, никак не пойму, почему не строится график. Решал уравнение численными методами, по...

1
Модератор
1700 / 1552 / 520
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,371
26.09.2022, 20:21 2
GenreralSergey, вы аргументы задавайте в соответствии с областью определения функции. Точки с запятыми в конце строк тоже не забывайте ставить.
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
clear
clc 
a=0.8;
b=1.3;
figure
hold on
for i=2:length(x)
    y1=acot(x(i-1)+a)/x(i-1) - log((x(i-1)+b)/(sqrt(1+x(i-1)^2)));
    y2=acot(x(i)+a)/x(i) - log((x(i)+b)/(sqrt(1+x(i)^2)));
    plot([x(i-1) x(i)],[y1 y2],'k')
end
1
26.09.2022, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2022, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика
Помогите, пожалуйста, доработать программу: Даны две функции y(x) и z(x), зависящие от...

Построение графика
Ребят,есть уравнение в МатЛаб. Не могу построить график. %F(x) - симметричная функция т.к...

Построение графика
Добрый день, строю два графика, один из которых - прямая, параллельная оси ox. Строил неделю назад...

Построение графика
Добрый день, нужно построить два кусочных графика в матлабе. Этот код выдает ошибку. x_ex =...

Построение графика
Всем здравствуйте! Прошу помощи, т.к. сама очень не опытная в работе с программой( Пытаюсь...

Построение графика y(x)
Здравствуйте,подскажите какую командe надо задать в Matlab (использую Matlab R2012a) чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru