Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 8
1

График в МАТЛАБЕ (нужен скрин экрана)

29.01.2013, 17:59. Показов 4214. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужна помощь! Полетел матлаб на ноутбуке в самый неподходящий момент... очень надеюсь на помощь! Мне нужен скрин экрана с графиком окружности с центром в точке (6.3;5.2) и радиусом равным 5. так же на графике должны быть отмечены точки: (2.3;8.2), (10.3;2.2), (2.3;2.2), (6.1;5). Буду очень благодарна!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать скриншот экрана (просто скрин полного экрана) и сохранить изображение в определённую папку?
Как сделать скриншот экрана (просто скрин полного экрана) и сохранить изображение в определённую...

GWT Скрин экрана
Доброго времени суток! Я новичок в gwt. Сейчас у меня стоит задача сделать при нажатие кнопки...

Скрин экрана на Си + WinAPI
Есть у кого-нибудь код скрина экрана с комментариями? Буду очень благодарен!

Копия экрана(скрин шот)
Добрый день! Как в линуксе сделать копия экрана(скрин шот)? :(Пож. поподробнее, с линуксом у меня...

2
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
29.01.2013, 18:36 2
Держи, заяц!
Программа:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clear, clc
M = [2.3,8.2; 10.3,2.2; 2.3, 2.2; 6.1,5];
x = M(:,1);
y = M(:,2);
x0 = 6.3;
y0 = 5.2;
r = 5;
 
fi = 0:360;
xo = x0 + r*cosd(fi);
yo = y0 + r*sind(fi);
 
plot(xo,yo,'g',x0,y0,'*b',x,y,'*r')
axis equal
сам график:

График в МАТЛАБЕ (нужен скрин экрана)


Скриншот:

График в МАТЛАБЕ (нужен скрин экрана)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 8
29.01.2013, 19:08  [ТС] 3
Огромное-преогромное спасибо!!!
0
29.01.2013, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрин экрана в неактивной учётке
Есть такой код: Bitmap screenshot = new Bitmap(Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width,...

Скрин экрана в формате jpg
Вот этот код делает скрин в формате bmp, это удобно... фоты весят от 6мб. var DC: HDC; bmp:...

Чёрно-белый скрин экрана
всем привет. помогите делать ч.б скрины procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);...

Скрин выделенной области экрана
Помогите кто знает как это реализовать..


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru