Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 13
1

Разрез фигуры

29.03.2013, 00:00. Показов 1764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще вопрос друзья. Вот имеется поверхность допустим. Подскажите как мне из этой поверхности вырезать и отобразить разрез толщиной один пиксель. Я пробовала ограничивать [X,Y]=meshgrid(0:1:10, 5:1:6); но при рисовании я получаю плоскость толщиной в 1 единицу по оси Y, как сделать чтобы толщина была 1 пиксель. Чтобы получить полоску.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2013, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Разрез треугольника на равновеликие фигуры
Всем добрый вечер. Помогите написать программку. как я понял разрез тругольника на равновеликие...

Разрез треугольника на равновеликие фигуры (показать графически)
Всем добрый вечер. Помогите написать программку. как я понял разрез треугольника на равновеликие...

разрез
Помогите пожалуйста сделать 3 вида и фронтальный разрез

Разрез 2D
Привет всем! как сделать 2д разрез, 3д разрез сделать поучилось,а вот штриховка не делается(выходит...

2
301 / 214 / 7
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 485
29.03.2013, 01:15 2
задать [X,Y]=meshgrid(0:1:10, 5:0.1:5.1);
0
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
29.03.2013, 09:37 3
С этим не могу согласиться т.к. какой бы мелкий шаг мы не поставили, на экране оно всегда будет увеличиваться в полоску!
Есть функция slice, которая делает срезы, можно попробовать с ней поиграться
1
29.03.2013, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать разрез 2-2
Помогите сделать разрез 2-2.Вот фото

Разрез тела
Здравствуйте! Прошу помочь в изображении разреза данного тела ( Линия разреза выделена на рисунке...

разрез, сечение
Помогите сделать сечение по точкам, точки я навел красным они лежат на разрезе....

Простой разрез детали
Дан вид сверху и главный, нужно начертить вид слева. Деталь симметрична. На правой стороне нужно...

минимальный разрез с ограничениями
подскажите как написать решение такой программы на лиспе

Доделать сложный разрез
В архиве сама модель детали и начатая работа. Нужно доделать разрез, там немного начал, но должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru