Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Оперативная память
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 30
1

У меня выбивает такая картинка в виндовс

24.01.2013, 00:13. Показов 626. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить проблему? У меня выбивает такая картинка в виндовс. Пробовал ставить виндовс с нуля но установку перебивает такая же проблема. Заранее спасибо
0
Миниатюры
У меня выбивает такая картинка в виндовс  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли в Виндовс такая возможность
Здравствуйте.В универе стали изучать Линукс,а именно оболочку shell и язык...

У меня такая задача!
Задали в университете. Я в этом абсолютно 0.

У меня такая ситуация
Проблема состоит в том что я сегодня купил охлаждение на комп,компу уже примерно год может чуть...

У меня не работает такая строка: ...
А почему у меня не работает такая строка: eval('document.all.'+element+'.innerHTML = '<font...

__________________
1
Эксперт Hardware
4038 / 2503 / 301
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 10,745
Записей в блоге: 2
25.01.2013, 19:31 2
FAQ: Что делать если выпал BSOD (обязательно читать перед созданием темы)

Добавлено через 1 минуту
FAQ по расшифровке BSoD (синий "экран смерти")
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 19:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

у меня такая ошибка getAll() in
artcle_class <?php require_once "global_class.php"; class Article extends GlobalClass { ...

У меня такая проблемка ребят
Короч я начал писать программы на VC++ То ли визуал Крякнутый то ли проги косо пишу выводит...

У меня наверн вирус при попытке включить exe файлы выбивает не является приложением win32
У меня наверн вирус при попытке включить exe файлы выбивает не является приложением win32...

была у меня такая прога - PR считала автоматом
Помню - показали мне как-то такую штуку. Скачал я ее - и при открытии любого сайта у меня на экране...

EntireRow и перечисление For Each (у меня ли только такая странность?)
Заметил странность, что диапазон получаемый при перечислении из диапазона, полученного с помощью...

HTML. Почему у меня не работает такая конструкция?
После нажатия на ссылку файл не скачивается как хотелось бы, а открывается браузером. Сделал как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.