Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Метрология
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
420 / 324 / 150
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 1,550
1

Sikora интерфейс RS-485

03.10.2019, 11:47. Просмотров 1252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть ли на форуме работающие с измерителями диаметра фирмы Sikora. Есть вопросы по интерфейсу с внешним ПК.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2019, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Интерфейс RS-485
Продолжение ранее начатой темы. Тема берет начало...

Интерфейс RS-485
Подскажите книги или другую полезную литературу по данному интерфейсу. Гугл походу не знает таких...

Modbus RTU через интерфейс rs-485
Всем привет! Разбираюсь с Modbus RTU. Просто хочу быть уверен, что двигаюсь в правильном...

Интерфейс I2C не работает, не понимаю почему (rs 485 тоже)
Добрый день. Решил изучать интерфейсы передачи данных. Вначале пробовал реализовать общение через...

2
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,706
Записей в блоге: 6
02.12.2019, 16:09 2
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
измерителями диаметра фирмы Sikor
вы про вот это? А какой у вас интерфейс?
RS232, USB
Опционально: согласно промышленным стандартам, такие как CANopen, EtherNet/IP, DeviceNet, Profinet IO, Profibus-DP, LAN (Ethernet), OPC DA/UA
1
420 / 324 / 150
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 1,550
02.12.2019, 16:15  [ТС] 3
IIIa66uMEM6eP, у меня CENTERVIEW 2000 V2.03. Там интерфейс Rs-485. Я уже разобрался, не получалось программно в VB.net связаться с сикорой. Спасибо за участие.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 16:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверка подключения RS-485 через преобразователь USB/RS-485
Добрый вечер, форумчане! Я относительно навичек софт-программист, и уж тем более навичек в...

RS-485
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в RS-485 где все таки +, а где -, просто в разных...

Rs 485
Добрый день. Прошу помогите, нужна команда rs 485 для включения третьего реле(выходной элемент...

Iptables, правила, перенаправляющие на интерфейс eth1 все пакеты, приходящие на интерфейс eth0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как Iptables написать правила, перенаправляющие на интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.