Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 45
1

Ошибка при компиляции (MPlab, Hi-tech)

07.01.2015, 15:40. Показов 1590. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Среда MPlab,компилятор Hi-tech (9.83)
при компиляции дает ошибку в 1 строке вот этого отрывка
ошибка-error: ")" expected
но тут же стоят скобки,компилятор ослеп что ли? или,скорее всего,я где чего не догоняю?
Помогите люди добрые

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
__EEPROM_DATA (EE_DEFAULT_HIT_LED_TIMEOUT, \
EE_DEFAULT_SOUND_SET, \
EE_DEFAULT_OVERHEAT_RPM, \
EE_DEFAULT_RESERVED5, \
EE_DEFAULT_RESERVED6, \
EE_DEFAULT_DAMAGE_PER_SHOT, \
EE_DEFAULT_CLIP_SIZE,\
EE_DEFAULT_NUMBER_OF_CLIPS);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Все jpg файлы находящиеся в подпапках в папке tech скопировать в папку tech
необходимо все jpg файлы находящиеся в подпапках в папке tech скопировать в папку tech есть ли...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

__________________
6
459 / 308 / 29
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 964
07.01.2015, 16:24 2
Похоже что слишком много параметров в скобках. Компилятор не ослеп, а требует закрыть скобку раньше чем вы написали.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 45
07.01.2015, 17:35  [ТС] 3
пробовал оставлять только один параметр-такая же фигня
0
1279 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,884
07.01.2015, 18:03 4
>>__EEPROM_DATA (EE_DEFAULT_HIT_LED_TIMEOUT, \
Не помню как в Hi-tech, но в нормальном компиляторе символ "\"(перенос строки) при перечисление параметров в функции не требуется.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 45
07.01.2015, 19:42  [ТС] 5
пробовал и без него,и в одну строку записывать,да и просто только один параметр оставлял-бестолку
0
1279 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,884
07.01.2015, 19:44 6
Тоды смотреть реализацию __EEPROM_DATA вдруг это не функция вообще, а макрос.
0
459 / 308 / 29
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 964
08.01.2015, 23:18 7
А точно включен инклуд где описан __EEPROM_DATA?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2015, 23:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка при компиляции: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Подскажите что за ошибка при компиляции LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF:...

Ошибка при компиляции программы при попытке передать метод объекта в параметры процедуры
Есть вот такой модуль: Unit Corutine; Interface uses DOS; type Myproc = procedure;...

Ошибка при компиляции при переходе с vs 2012 на 2015
#pragma once #include <windows.h> #include <windowsx.h> class CBall { public:

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.