Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 35
1

MPLAB не могу пройти 2 ой шаг при создании проекта

15.06.2020, 14:09. Просмотров 324. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Не понимаю что не так делаю уже и программу переустанавливал
MPLAB не могу пройти 2 ой шаг при создании проекта
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2020, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужен первый шаг в создании проекта
Пролог Доброго времени суток, дорогие коллеги. То, что я попрошу далее, знаю, что по идеи не...

Ошибка при создании проекта "Тип проекта не поддерживается этой копией программы"
Пытаюсь создать проект в C# Express 2008 XNA 3.1, выскакивает ошибка Не удается открыть файл...

Ошибка при создании проекта
Вот такая ошибка при создании пустого веб приложения asp.net и библиотеки system.data.entity...

Ошибка при создании проекта
Нажимаю File -> New Project и получаю это ошибку. Как ее исправить?

7
44 / 32 / 12
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 178
22.06.2020, 12:44 2
Какой тип проекта хотите создать?
Если непосредственно проект по конкретному МК, то на втором шаге производится выбор типа МК.
Первый шаг - выбор типа проекта.
Второй шаг - выбор типа МК.
Третий шаг - выбор отладчика.
Четвертый шаг - выбор компилятора.
Пятый шаг - указание имени и директории проекта.

В различных версиях IDE количество шагов отличается, но суть и последовательность одна для всех версий.

P. S.

Первый проект в MPLAB X IDE
0
2573 / 1165 / 152
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4,144
Записей в блоге: 6
22.06.2020, 12:53 3
Цитата Сообщение от Майкл Джексон Посмотреть сообщение
Не понимаю что не так делаю
Вы не указали имя. Это то поле где <Default name>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 35
23.06.2020, 00:24  [ТС] 4
locm, В общем виндовс вообще пришлось переустанавливать , а щас другая проблема почему то fasm не хочет видеть , хотя пути правильные добавляю по идее , в общем замахался не знаю как быть, много в интернете перерыл , кучу ошибок исправлял , где смотреть правильную настройку не пойму , причем на видео все так легко то се и заработало...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 35
23.06.2020, 00:31  [ТС] 5
locm,
MPLAB не могу пройти 2 ой шаг при создании проекта

причем напротив ассемблера добавляю путь к FASMW.EXE жму apply и не сохраняется, а так как на картинке
0
2573 / 1165 / 152
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4,144
Записей в блоге: 6
23.06.2020, 00:39 6
Цитата Сообщение от Майкл Джексон Посмотреть сообщение
почему то fasm не хочет видеть
Случайно не перепутали fasm (flat assembler) и mpasm?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 35
23.06.2020, 01:18  [ТС] 7
locm, фууух спасибо заработало , пол жизни сьэкономил
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 35
27.06.2020, 18:04  [ТС] 8
locm, привет , опять эта проблема , вот файл выбрать нужно , а какой ? где его найти?

+ такая ошибка красным сверху
Dialog seems to be slow, probably because of JDK bug. Please try to upgrade JDK, remove zip files from Desktop folder or run ssytem with -J-Dnb.FileChooser.useShellFolder=false property
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2020, 18:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при создании проекта
Здравствуйте. Скачал visual studio 2012..Установил запустил,но при создание пустого проекта CLR...

Ошибка при создании проекта
VS2012 Когда создаю проект выбираю виндоус формс выдает: У visual studio нет разрешений на...

Ошибка при создании с++ Проекта
Running D:/UE_4.23/Engine/Binaries/DotNET/UnrealBuildTool.exe Development Win64...

Ошибка при создании проекта
Днем попытался подключить 2 файлика проекту (dhtmled.ocx, triedit.dll - компоненты для создания...

Ошибка при создании проекта в VS
при создании любого типа проекта в Visual studio 2019, выдает ошибку: При открытии ранее...

Ошибки при создании проекта
Здравствуйте! Скачал, установил Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition создался один проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.