Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2020
Сообщений: 13
1

Библиотека для кодирования микроконтроллера К1886ВЕ2У на с++

21.07.2021, 15:27. Показов 361. Ответов 5

Кто знает какую библиотеку нужно использовать чтобы программировать микроконтроллер К1886ВЕ2У? К примеру когда я программировал tiny2313 использовалась библиотека iotiny2313.
0
Миниатюры
Библиотека для кодирования микроконтроллера К1886ВЕ2У на с++  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2021, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Нужны методы фазового кодирования, расширения спектра, кодирования эхо-сигнала
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: взяла у препода задание по стеганографическим методам и их...

Ошибка объявления бинарного массива для кодирования букв для 8и разрядного 14и сегментного индикатора
Прошу подсказать где исправить ошибку объявления бинарного массива для кодирования букв для 8и...

Программа для кодирования №2
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;...

Для кодирования сообщения
Для кодирования сообщения, состоящего только из букв A, M, N, E и O, используется неравномерный по...

5
2625 / 1894 / 413
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7,049
21.07.2021, 16:04 2
NEPHLIM, вся необходимая информация и IDE есть на сайте Миландра.
Я для него вообще в MPLab писал, как для PIC17C756A. По внутренностям это аналог. По программированию отличается, придётся купить у Миландра или сделать самому программатор. Информация по программированию тоже есть на сайте Миландра.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2020
Сообщений: 13
21.07.2021, 16:12  [ТС] 3
Я искал эту инфу на сайте Миландра. Вот только я не нашел какую библиотеку использовать, а в примерах программ библиотека указана не была.
0
2625 / 1894 / 413
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7,049
21.07.2021, 22:42 4
NEPHLIM, что за библиотеку такую вы ищете? Это вам не ардуино. Это просто контроллер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2020
Сообщений: 13
21.07.2021, 23:29  [ТС] 5
тогда как без библиотеки инициализировать порты на ввод/вывод?
раньше я делал через DDR(имя порта(А там или С). Но для этого же библиотека нужна, разве нет?
0
2625 / 1894 / 413
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7,049
21.07.2021, 23:37 6
Задайте этот вопрос на форуме Миландра. Там они конечно тоже поржут, но про себя, и ответят.
Ну или купите себе ардуину и не морочьте людям мозги.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2021, 23:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Программа для кодирования
Всем привет! Есть программа для кодирования... <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta...

Для кодирования видео
Здравствуйте. Такой вопрос. Насколько важна видеокарта для сервера, на котором будет кодироваться...

Программа для помехоустойчиового кодирования
Кодирование должно осуществляться методом кода с проверкой на чётность (вычисление контрольного...

Программа для кодирования видео
Здравствуйте. Нужно уменьшить размер фильма. С 18 Гб, до 10 Гб... примерно. Что посоветуете ?

Написать программу для кодирования
Кодирование самовосстанавливающимся кодом Хэмминга

Параметры для кодирования видео
У меня есть смартфон с экраном 5.45 дюйма. И часто приходится смотреть на нем фильмы и сериалы, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.