0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 4
1

[MSC-51] Разобрать приведенный код

02.01.2013, 09:36. Показов 633. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Помогите пожалуйста понять участок кода:
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  MOV     DPTR,#3015H            ;010C   90 30 15                .0.
    MOV R0,#058H        ;010F   78 58           xX
        CALL    L916B                   ;0111   12 6A 20                .j 
    MOV A,058H          ;0114   E5 58           .X
        XRL     A,#06dH ;L BYTE                 ;0116   65 66                   ef
    MOV 058H,A          ;0118   F5 58           .X
    MOV A,059H          ;011A   E5 59           .Y
        XRL     A,#00fH ; M BYTE                 ;011C   65 67                   eg
        MOV 59H,A
        MOV A,05AH
        XRL A,#074H     ; HI BYTE
    CLR C           ;011E   C3          .
        ORL     A,058H                  ;011F   65 58                   eX
        ORL A,59H
        JZ      PL0129                   ;0121   60 06                   `.
        JMP     L49B9                   ;0123   02 C6 CA                ..
буду рад любой помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать приведенный код
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Разобрать приведенный код
Добрый день, товарищи программисты! Пытаюсь разобрать ассемблерный код. Наткнулся на такие...

Разобрать приведенный код
Private Sub Form_Click() Dim x, amax, amin As Single x = InputBox("Enter a score") amax =...

Разобрать и пояснить приведенный код
Здравствуйте! Нашел в интернете php-код, который, возможно, мне пригодится. Но мне нужна помощь...

4
1176 / 653 / 111
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4,012
02.01.2013, 10:25 2
Нечто, выдранное из дизассемблера. Вообще говоря, набор букв и цифр. Что нужно-то?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 4
02.01.2013, 10:29  [ТС] 3
Всё разобрался!
Как тему закрыть не нашёл.
Всем спасибо!
0
Ушел с форума
Автор FAQ
16276 / 7601 / 1064
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,616
02.01.2013, 13:09 4
Цитата Сообщение от KLAUS_ Посмотреть сообщение
Как тему закрыть не нашёл.
нажать на значок и попросить модератора закрыть тему
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.01.2013, 14:23 5
Цитата Сообщение от KLAUS_ Посмотреть сообщение
Как тему закрыть не нашёл
Никак. Темы не закрываются по просьбе пользователей
0
02.01.2013, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2013, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подробно разобрать приведенный код
Собственно сабж : .text:08398500 ;GNET::Skill419Stub::State1::~State1() .text:08398500 ...

Подробно разобрать приведенный код
try { conOpen(); SqlCommand cmd = new...

Построчно разобрать приведенный код
Ребята, расшифруйте мне пожалуйста каждую строчку и слова программного кода. Этот код передаёт...

Подробно разобрать приведенный код
Всем доброго времени суток! Есть фрагмент кода, не мог бы ктонибудь объяснить подробно что там...

Разобрать, как работает приведенный код
имеется следующий код,помогите понять kak он выполняется indexSearch(const Int16 * x_table,...

Подробно разобрать приведенный код и его назначение
Здравствуйте! Распишите, что каждая строчка делает. { public partial class Form1 : Form ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru