Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микропроцессоры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 3 / 3
Регистрация: 15.11.2018
Сообщений: 20
1

Инициализация ПКП КР580ВН59

12.12.2018, 22:57. Просмотров 966. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, каким образом инициализируется Программирируемый контролер прерываний КР580ВН59 из микропроцессорного комплекта серии КР580? Знаю только о том что нужно составить управляющие слова СКИ1 и СКИ2. Есть ли в интернете какая нибудь литература на эту тему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Что такое инициализация сегментов или инициализация регистров?
Подскажите, что такое инициализация сегментов или инициализация регистров? Вот строчка программы из...

Инициализация
Вот код: // Создаем новый класс Coor: class Coor { // данные (свойства): var $name; var $city;...

Инициализация
1. Создать класс Solid 2. Его наследует Planet 3. В функции Gravitation используются объекты...

Инициализация
Дана структура с вложенной в нее структурой: struct patients { struct {day,month,year}; string...

1
2402 / 1721 / 356
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,321
13.12.2018, 00:20 2
Цитата Сообщение от Vasilly Посмотреть сообщение
Есть ли в интернете какая нибудь литература на эту тему?
Да, есть. Навалом. Если не устраивает качество русскоязычной документации - читайте в оригинале: 580ВН59 - это аналог i8259.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2018, 00:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Присваивание и инициализация
Здраствуйте, не подскажете чем отличаются две данные операции? Как они работают с объектами в...

Инициализация OpenGL ES
Вечер добрый, товарищи. Пытаюсь инициализировать область GLSurfaceView в части экрана. Как-то не...

Инициализация MessageArrived
Здравствуйте. Строка №41: "если случайно выбранное число = 0 и MessageArrived != null" - я так...

Инициализация переменных
Я новичок в Java, хочу проверить что поля в Java инициализируются по умолчанию. Проверьте...

Инициализация указателей
Здравствуйте! Возник вопрос только что. Я в принципе догатываеюсь, но для проверки решил...

инициализация значений
Всем привет! #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<windows.h> #include<math.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.