Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Mikrotik
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 2 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 54
1

Как можно сделать репетитор порта в другой порт ?

01.09.2018, 04:53. Просмотров 934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дело в том что кабель от провайдера не доходит до компьютера, и я хочу как бы удлинить кабель с помощью роутера. Как бы хочу подключить провод от провайдера напрямую.

Например подключаю провод от провайдера в eth1 в роутере. И удлиняю этот кабель и вывожу этот кабель с eht2. Как можно это реализовать ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2018, 04:53
Ответы с готовыми решениями:

как сделать чтобы на конец импульса 1 порта включался 2ой порт
задача такова сделать передатчик и приемник симулировать в MPLAB часть кода написал но как...

Как из стандартного Lan порта сделать Wan порт для подключения DSL модема?
Всем доброго времени суток:). Есть PCI слот в котором стоит сетевая карта. Через неё я подключаюсь...

Как сделать WAN-порт из LAN-порта ADSL-модеме ZTE ZXDSL 831CII
Уважаемые участники! Помогите решить следующую проблему. Не так давно я решил подключить два...

Принять данные с одного порта, распарсить и отправить на другой порт
Доброго времени суток, уважаемые! Второй день сижу над задачей сам себя уже запутал читая все...

2
Эксперт по компьютерным сетям
2931 / 1637 / 357
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 7,137
01.09.2018, 06:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NoNaMe как решение

Решение

Цитата Сообщение от wildwind123 Посмотреть сообщение
я хочу как бы удлинить кабель с помощью роутера
перевести данный роутер в тупой свитч. Т.е. отключить на нем DHCP-сервер, ну и вафлю отключить, если есть. И, в принцепе, всё. Но зачем такой подход? Роутер валяется лишний? Просто в таких случаях используют RJ-45 переходник стоимостью 70 р.
Как можно сделать репетитор порта в другой порт ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 16
03.09.2018, 09:08 3
Очень полезная штука, кстати и выглядит более эстетично
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2018, 09:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтобы можно было выбирать нужный COM-порт в combobox
на данный момент программа работает только для определенного порта1: CONST WCHAR COM_string =...

При подключении модема, появляется 3 COM-порта. Как определить нужный порт
Добрые люди, подскажите куда шагать. Пишу приложение, идея следующая: программа подключается к...

Как перестроить Visual Studio.net на порт 8080 вместо порта 80?
Загрузил программу FTGate на свой комп и она 'съела' порт 80, на котором у меня сидел Localhost....

как можно сделать адаптацию шаблона с одного движка на другой
интересует такой вопрос.. как можно сделать адаптацию шаблона с одного движка на другой, а точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.