Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игры разума
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
151 / 28 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 328
1

Два ладья, два слон, одна король

24.11.2012, 14:59. Показов 1196. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

На доске https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?n\times n дасставлены две ладьи, два слона и один король. Оказалось, что ни одна из этих фигур не находится под боем ни одной другой.
Чему равно наименьшее возможное значение https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?n?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

На шахматной доске стоят черный король и белые ладья и слон (ладья бьет по горизонтали и вертикали, слон – по
Помогите решить проблему error C2668: fabs: неоднозначный вызов перегруженной функции На...

На шахматной доске стоят черный король и белые ладья и слон; есть ли угроза королю?
Реализуйте приложение, отвечающее на вопрос задачи. - На шахматной доске стоят черный король и...

Два офиса два Роутера - одна локалка все по wi-fi
Уважаемые знатоки, нужна помощь)))) Есть два кабинета, два роутера - но нету между ними локалки,...

Шахматы: определить, бьют ли ладья и король друг друга
Заданы координаты короля и ладьи на шахматной доске. Определить бьют ли фигуры друг друга....

12
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 17:16 2
Кликните здесь для просмотра всего текста
ответ 5*5, король в углу будет
0
151 / 28 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 328
24.11.2012, 17:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
Кликните здесь для просмотра всего текста
ответ 5*5, король в углу будет
Можно меньше
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 17:44 4
до 4 уменеш
Кликните здесь для просмотра всего текста

С._.К._
С._._._
_._._.Т
_.Т._._
0
151 / 28 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 328
24.11.2012, 17:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
до 4 уменеш
Кликните здесь для просмотра всего текста

С._.К._
С._._._
_._._.Т
_.Т._._
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 19:17 6
переделаем задачу сколько максимально клеток, чтобы нельзя было поставить еще 1 короля
0
151 / 28 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 328
24.11.2012, 19:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
переделаем задачу сколько максимально клеток, чтобы нельзя было поставить еще 1 короля
Если я верно поняла условие, то думаю, что 5.
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 21:05 8
я знаю способ 6 вот думаю над 7 пока додумался до но фегуры пресекаются по бою
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
26.11.2012, 00:13 9
Все сделал для 7*7 клеток

Добавлено через 5 минут
Напомню новые условия
На доске 7*7 расставлены две ладьи, два слона и один король. Расставлены так что нельзя поставить еще одного короля, чтобы ни одна из этих фигур не находится под боем ни одной другой.
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
27.11.2012, 16:16 10
ну что все сдались?
0
pw
16 / 16 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 172
28.11.2012, 13:23 11
dimank666, нет
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 02:20 12
ну жду тогда
0
6419 / 4305 / 193
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 32,417
Записей в блоге: 1
05.12.2012, 03:53 13
я думаю хват вот ответ

Кликните здесь для просмотра всего текста
       
 с   с 
       
т      
     К 
       
   т   
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2012, 03:53

Два приложения - одна БД
Всем привет - прошу помощи: Мною на формах с использованием EntityFramework 6 была написана...

Одна кнопка - два назначения
Есть 2 формы. На второй форме одна кнопка, на первой две (кнопка 1 и кнопка 2). Как сделать, чтобы...

Два телевизора, одна картинка
Всем доброго времени суток! Такая проблема, имеются два телевизора со смарт тв, и один пк,...

Два listBox - a Одна прокрутка
Можно ли, объединить прокрутку двух листбоксов.?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru